酒吧凶器的疑问

酒吧凶器当年有什么好的?为什么盗贼皇帝Shurrik一进入潜行状态就切换到酒吧凶器!请把理由说下 谢谢

好评回答
    我来说吧~
    以前伤害计算公式不一样~
    例子:酒吧凶器
    以前:{(51-95)之间任选一数值}*{匕首速度(2.0)}
    现在:{(51-95)之间任选一数值}*{统一1.7}
    按这样我们从51——95选个值算 如:70
    以前伤害:140
    现在:119
    这样就有区别了吧~你也可以拿毁灭和98取伤害平均值去算算!
    应该差不太远
    另外告诉你伤害范围与DPS的关系吧
    上限=DPS*速度*1。3
    下限=DPS*速度/1。3
    好了~就这些了

    幽***

其他答案

  • 98可以说是主手最容易能到的最好的兰色匕首,有兰色匕首之王之称
    说他好并不是他的属性,DPS多高,关键在于他的攻速  2.0
    为什么这么说呢?
    因为DZ用的主要攻击技能邪恶和背刺是不考虑本身的攻击速度的,只要你有能量就可以立即释放,相当于一次额外攻击
    背刺:武器伤害的150%+XX伤害
    邪恶:武器伤害+XX伤害
    从技能说明可以看出,只要你的武器伤害越高,造成伤害也越高
    DPS一样的武器,速度越慢的武器,其单次伤害也就越高,98的独一无二的2.0的攻速使他的单次伤害(DPH)十分的高,远超同水平的其他匕首,最为主手来讲,一定程度比恶魔之击还要出色。
    如果98没有那个垃圾特效的话(会破凿),绝对是平民PK的利器。
    98也是最容易得到的匕首之一,2个DZ潜行去刷98,速度快的15分钟1次,1小时后就人手1把了

    淬***

  • 酒吧有个最大的好处 就是他是蓝匕首里DPH(攻击上限)最高的
    在蓝匕首的年代 盗贼潜行后最常用的2个技能之一的偷袭  使用酒吧作为主手  会得到超高的攻击```完毕
    附酒吧属性:
    酒吧凶器
    拾取后绑定
    主手                    匕首
    51-95伤害          速度 2.00
    需要等级 50
    击中可能:使目标伤口不断流血,
    在30秒内造成累计100点伤害。

    s***