漂移的问题 高手来啊

我看录象上的高手 在过弯的时候 会不断发出嗡嗡的声音 下面的N2O一直在加 好象在一直加速  这是什么技术啊? 太厉害了……  50分送上
如果可能的话 教教我怎么做啊?

好评回答
      那是连漂
    什么“连喷” “双喷” “连漂” “双飘”,不会的同志们都晕了吧?
    实际上高手广泛运用在实战游戏中的只有2种,一种是“双” 一种是“连”
    “双”不用刻意的去练,因为你练“连”,“双”就会了,因为用“连”的方法短时间喷2下,就是“双”。
       随便在论坛找个教人连喷的帖子,里面都告诉了按键的大概方法 比如最常见的 连喷, ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 注意,连喷键盘动作一定要快。
      以上的5步做完之后,重复⒊⒋⒌,以第4步收尾. 我学连喷看的第一个别人发的教程就是这样写的,那时候我刚玩跑跑不到1天。刚学会漂移完了以后喷火,然后马上去游戏里试,当然可耻的失败了,当时觉得很晕啊,我先把这些东西背过了,然后游戏里按顺序按了一遍,按出的效果简直让我绝望。
      练了1个多小时以后,放弃了。 后来就是隔几天玩十几盘游戏以后再练练,偶尔蒙出一两次,还是失败。 1个月过去了,1个月后的一天,还是经不住看高手录象连喷的诱惑,自己决定再去练练,突然成功了一次,连了4下!狂喜~!但是之后怎么练也发现不对了,车总是打滑~ 没办法练了快1个小时以后住手了。
       第2天决定再去练练,结果这一天我终于学会了!终于知道为什么以前练的时候老“打滑”了~ 在新手指南第一关里练了一会,马上去实战,结果又碰了一头包。1是实战中一紧张,又打滑了。。连不出。。 2是好不容易连出了,冲墙去了!! 可是我看高手录象里人家明明能一直和墙保持一段距离的连喷啊。
      。 后来看论坛里,忘了是谁,回贴中提到,连喷撞墙是因为你连的时候车的速度太慢了,车慢是因为你连的时候↑松的时间太长了!↑要几乎不松,只有在喷的那时候用最快速度的松一下然后再按住! 明白了!原来如此啊。。。 马上重新上练漂专用号,到新手指导里第一关按↑↓←→那里练。
       纠正错误的过程是痛苦的,一段时间内又连不出来了,但是我没灰心,终于在练了2天以后,又能连出来了。 大家如果是初练,还是直接练↑几乎不松的那种,我觉得可能像上面那样的教程很难看懂,我写个我认为好理解的。 首先是连漂的原理,大家都知道漂移完成以后 松↑再按能喷火,而且一定都发现了漂移完成了送开↑以后不是必须马上再按才能喷,你稍微等一小会(大约最长1秒吧,没仔细算过),再按↑,也能喷出来!就是说游戏设计者设计的是你漂移完成后的 "一段时间内" ,松↑再按↑,就能小喷一下。
       而且那“一段时间”其实是挺长的,如果设计者设计的这个时间过短,连喷就不会存在了。(佩服游戏设计者) 连喷就是利用那 “一段时间” 的技术,第一个漂移完了以后,我不喷,我再漂一下,这一漂一定和平常一样是按着↑漂的,不要看了上面教程,就只按→+SHIFT来漂这一下,这样连出来速度是很慢的,实战中必然冲墙去了。
       就是说从你正常开始第一次漂,(漂的时候↑是肯定要按住的啊),到按↑←反方向结束第一漂,再到你利用第一漂完成后的那短暂的时间漂第2下,↑是一直按住的,第2下只要一漂出来,车身转了有20-30度的时候,马上就要按反方向了,这时候注意,平常漂移漂出来后按反方向的过程中,↑是不用松的,但是这时,送一下↑,然后↑←同时按。
      用另一种说法表达,就是: 第2下只要一漂出来,车身转了有20-30度的时候,同时松SHIFT松↑松→然后马上按←↑。(这个地方速度要快点) 成功的话你会看到喷了一下,这一喷快喷完了你松开←↑,再快速点一下↑,就又喷了一下,这就是我前面说的“双” 如果这一喷快结束的时候你没松↑,而是在按住↑的同时松开←后马上按→+SHIFT,这不就又开始要漂了吗?对,就这样,这一漂只要一漂出来后,车身转了有20-30度的时候,重复刚才说的“同时松SHIFT松↑松→然后马上按←↑”,就又喷了一下!之后在不送↑的情况下再漂---再松---再按←↑---再漂---再松---再按←↑--再漂--再松---再按←↑。
      。。。。。。就没完没了的“连”起来了! 可能很多朋友练的时候发现老“打滑”,那是因为你按反方向,就是←↑的时间太短了,你太急着漂第2下了,在车没完全稳定的时候(再漂移没完全结束的时候),你就漂了第2下,就“打滑”了 因为整个“连”的过程是一个有 “节奏” “紧凑”的过程,所以如果你哪一部分操作打乱了节奏,操作的时间过长或 过短 都会破坏“连”的过程,我现在有时候还是会急着漂第2下造成“打滑”,要点就在你按反方向的时间控制上和从第2漂开始每一小漂漂的角度上,角度不能大了,稍微大了“连”的时候速 度慢了,大多了“连”不起来了,角度越小“连”的时候车的速度越快,但是太小了也“连”不起来,还要记住↑“几乎”不松。
       过研究。发现短连飘和连飘的区别唯一就在先按SHIFT再按方向还是先按方向再按SHIFT 短连飘是先按SHIFT再按方向(重复执行) 连飘是先按方向再按SHIFT(按后必须再调整方向) 具体完成步骤如下: (短连飘)右弯时,①SHIFT+↑+→。
      。。 ②←(调整方向)。。。 ③按SHIFT。。。 ④↑+→。。。(表示为第①步骤漂移后的冲刺) ⑤←(调整方向。如果弯度大。不用执行本步骤) 反复执行③④⑤(弯度大第⑤步骤不要) 总说一句。就是在漂移和冲刺之间多加一个SHIFT。
      。。 连飘只要把第③和④对调就可以了。并且连飘一定要执行第⑤步骤 偶自己想了一个训练方式。可能有帮助。 ⒈ 训练漂移(这并不废话。不是单训练漂移这么简单。而是你漂移后漂移痕不见了后。你试着晚点冲刺) 功能:增加漂移和冲刺之间距离的提高。
      可以提高以后加SHIFT的准确(刚刚开始学可以慢点按。慢慢快起来形成短漂移) ⒉训练连飘(不是短连飘。具体步骤上面自己反应下) 。

    e***

其他答案

  • 这太检点了把]

    天***

  • 我敢保证楼上的都是不可行的.因为我们现在玩这跑跑卡丁车根本就不可能连漂连喷!我玩了这么久了,高手也遇得多了,你相信我吧!!!如果你学以上的你会白费时间!!

    简***

  •   那是连漂
    什么“连喷” “双喷” “连漂” “双飘”,不会的同志们都晕了吧?
    实际上高手广泛运用在实战游戏中的只有2种,一种是“双” 一种是“连”
    “双”不用刻意的去练,因为你练“连”,“双”就会了,因为用“连”的方法短时间喷2下,就是“双”。
       随便在论坛找个教人连喷的帖子,里面都告诉了按键的大概方法 比如最常见的 连喷, ⒈ ↑→+shift (↑→同时按) ⒉ ←↑ (拉回车头) ⒊ →+shift (多漂一下) ⒋ ↑ (喷火) ⒌ ← (拉回车头) 注意,连喷键盘动作一定要快。
      以上的5步做完之后,重复⒊⒋⒌,以第4步收尾. 我学连喷看的第一个别人发的教程就是这样写的,那时候我刚玩跑跑不到1天。刚学会漂移完了以后喷火,然后马上去游戏里试,当然可耻的失败了,当时觉得很晕啊,我先把这些东西背过了,然后游戏里按顺序按了一遍,按出的效果简直让我绝望。
      练了1个多小时以后,放弃了。 后来就是隔几天玩十几盘游戏以后再练练,偶尔蒙出一两次,还是失败。 1个月过去了,1个月后的一天,还是经不住看高手录象连喷的诱惑,自己决定再去练练,突然成功了一次,连了4下!狂喜~!但是之后怎么练也发现不对了,车总是打滑~ 没办法练了快1个小时以后住手了。
       第2天决定再去练练,结果这一天我终于学会了!终于知道为什么以前练的时候老“打滑”了~ 在新手指南第一关里练了一会,马上去实战,结果又碰了一头包。1是实战中一紧张,又打滑了。。连不出。。 2是好不容易连出了,冲墙去了!! 可是我看高手录象里人家明明能一直和墙保持一段距离的连喷啊。
      。 后来看论坛里,忘了是谁,回贴中提到,连喷撞墙是因为你连的时候车的速度太慢了,车慢是因为你连的时候↑松的时间太长了!↑要几乎不松,只有在喷的那时候用最快速度的松一下然后再按住! 明白了!原来如此啊。。。 马上重新上练漂专用号,到新手指导里第一关按↑↓←→那里练。
       纠正错误的过程是痛苦的,一段时间内又连不出来了,但是我没灰心,终于在练了2天以后,又能连出来了。 大家如果是初练,还是直接练↑几乎不松的那种,我觉得可能像上面那样的教程很难看懂,我写个我认为好理解的。 首先是连漂的原理,大家都知道漂移完成以后 松↑再按能喷火,而且一定都发现了漂移完成了送开↑以后不是必须马上再按才能喷,你稍微等一小会(大约最长1秒吧,没仔细算过),再按↑,也能喷出来!就是说游戏设计者设计的是你漂移完成后的 "一段时间内" ,松↑再按↑,就能小喷一下。
       而且那“一段时间”其实是挺长的,如果设计者设计的这个时间过短,连喷就不会存在了。(佩服游戏设计者) 连喷就是利用那 “一段时间” 的技术,第一个漂移完了以后,我不喷,我再漂一下,这一漂一定和平常一样是按着↑漂的,不要看了上面教程,就只按→+SHIFT来漂这一下,这样连出来速度是很慢的,实战中必然冲墙去了。
       就是说从你正常开始第一次漂,(漂的时候↑是肯定要按住的啊),到按↑←反方向结束第一漂,再到你利用第一漂完成后的那短暂的时间漂第2下,↑是一直按住的,第2下只要一漂出来,车身转了有20-30度的时候,马上就要按反方向了,这时候注意,平常漂移漂出来后按反方向的过程中,↑是不用松的,但是这时,送一下↑,然后↑←同时按。
      用另一种说法表达,就是: 第2下只要一漂出来,车身转了有20-30度的时候,同时松SHIFT松↑松→然后马上按←↑。(这个地方速度要快点) 成功的话你会看到喷了一下,这一喷快喷完了你松开←↑,再快速点一下↑,就又喷了一下,这就是我前面说的“双” 如果这一喷快结束的时候你没松↑,而是在按住↑的同时松开←后马上按→+SHIFT,这不就又开始要漂了吗?对,就这样,这一漂只要一漂出来后,车身转了有20-30度的时候,重复刚才说的“同时松SHIFT松↑松→然后马上按←↑”,就又喷了一下!之后在不送↑的情况下再漂---再松---再按←↑---再漂---再松---再按←↑--再漂--再松---再按←↑。
      。。。。。。就没完没了的“连”起来了! 可能很多朋友练的时候发现老“打滑”,那是因为你按反方向,就是←↑的时间太短了,你太急着漂第2下了,在车没完全稳定的时候(再漂移没完全结束的时候),你就漂了第2下,就“打滑”了 因为整个“连”的过程是一个有 “节奏” “紧凑”的过程,所以如果你哪一部分操作打乱了节奏,操作的时间过长或 过短 都会破坏“连”的过程,我现在有时候还是会急着漂第2下造成“打滑”,要点就在你按反方向的时间控制上和从第2漂开始每一小漂漂的角度上,角度不能大了,稍微大了“连”的时候速 度慢了,大多了“连”不起来了,角度越小“连”的时候车的速度越快,但是太小了也“连”不起来,还要记住↑“几乎”不松。
       过研究。发现短连飘和连飘的区别唯一就在先按SHIFT再按方向还是先按方向再按SHIFT 短连飘是先按SHIFT再按方向(重复执行) 连飘是先按方向再按SHIFT(按后必须再调整方向) 具体完成步骤如下: (短连飘)右弯时,①SHIFT+↑+→。
      。。 ②←(调整方向)。。。 ③按SHIFT。。。 ④↑+→。。。(表示为第①步骤漂移后的冲刺) ⑤←(调整方向。如果弯度大。不用执行本步骤) 反复执行③④⑤(弯度大第⑤步骤不要) 总说一句。就是在漂移和冲刺之间多加一个SHIFT。
      。。 连飘只要把第③和④对调就可以了。并且连飘一定要执行第⑤步骤 偶自己想了一个训练方式。可能有帮助。 ⒈ 训练漂移(这并不废话。不是单训练漂移这么简单。而是你漂移后漂移痕不见了后。你试着晚点冲刺) 功能:增加漂移和冲刺之间距离的提高。
      可以提高以后加SHIFT的准确(刚刚开始学可以慢点按。慢慢快起来形成短漂移) ⒉训练连飘(不是短连飘。具体步骤上面自己反应下)。

    傻***

  • 不会吧!~那是双漂或双喷,练练就会啦!~

    漫***

  • 这是就漂移的技术呀。如果你过弯的时候不漂移的话。你不攒不了N2O了。
    漂移分两种。一种是连漂,就是一个弯一次漂移过去。
    另一种是漂移就是一个弯分几次漂移过去。
    总之,这漂移的技术很复杂。用语言也是不很容易表达出来。
    我建议你去官方网站里的论坛。那里有些玩家自己动手做的教材。教你一些技术。主要是靠自己慢慢的练习。慢慢的掌握。
    最后,送你的一句话“世上没有天生的高手,只要自己努力,那一定会成为高手”。

    未***