正版三国群英传6?

1。想知怎样能获得青龙堰月刀~~~丈八蛇矛~~~等武将专用武器?
2。哪个时期武将最多啊?
3。大家武将都能升到多少级?
4。有没有比鬼哭神号更利害的武将技啦?
5。什么马最好?

问题多点~~~请知道的朋友回答一下~~~给分!

好评回答
      一。這一?高等?武器有如下?追N獲得方法:
    1。多挑一些隨?C出現的野外??F,特?e是挑??000人以上的野外?,或者一些高等?妖(神)獸,如妖虎,水妖王,水妖皇,白玉麒麟,天馬,也是有可能暴的。
    2。與山寨搞好關?S,友好度70以上他???脱b??不過等?一般在20-25,更高等??但?C率低。
       3。??騏J好人卡,去蓬萊仙?u?Q(不過要的卡比較多,不很華算) 4。遊?蜻M行5年後?S?C出現聚??洞府,也?u,不過很高等的出現率低。 二。?武?⒆疃嗟哪^於通一次關後,出現的隱藏關"天下?w魏",群英?髦兴谐霈F的武?⒍???不包括新武??登?龅娜宋镆苍?00以上。
       三。理?上最高等???9?,不過依各人喜好,有的也許30?砑?就可以通關了,我喜?g???,不過最多也只??0多?就通了。 四,最??的武?⒓?我??人認?槭?隊伍中有五?T??每人都手持一件打贏聖獸的道具,就是青?逆鱗,玄武?壳,這些,集?M四格?饬?使出組合技,獸王破邪?,五隻聖獸同?r登???f同作??可謂?o?沉?若??稳说?覺得??舞很適用,使用後,可使?o人可以進身,就是不可以移??旋??S列的,可以移??但??Σ蝗?ξ?不過也是?挝?⑴c大?w模?耻?作?鸬氖走x。
       五。幼麒麟,自然是最好的座騎,但需要等?70,以及最多?碛?隻,?他的適用性大打折扣,覺得可以大?w模裝?涞奈冶容^喜?g青牛,主要是可以增加10點智力,覺得非常有用,?o??痿Y?是?日?都離不開智力。

    w***

其他答案

  • 请去游侠网下一个三国群英6的精华攻略宝典,由于我是拨号用户,不能给您传上去,请谅解。

    x***

  • 高级武器只能碰运气 打打山贼什么的 你跟山贼坞的关系好 他也会送你。我觉得从讨伐董卓开始玩武将最多 武将最多能升到70级 最厉害的武将技是兽皇破邪阵 最好的马是火麒麟 不过也有人说是幼麒麟

    魔***