三国群英传6一进就全灭

我下载三国群英传6,连历史人物创建不了,一进就全灭,试了几次都这样,为什么啊?我好郁闷!

好评回答
    在这里下载个补丁就好了``
    缺点不能用自创武将``

    1.4版本用的

其他答案

  • 我遇到过的!应该是盘子的问题!建议去换盘子.我就是换了一个能玩了.
    谁叫我们只爱盗版呢.呵呵!

    不***

  •   下载个补丁就不用拔光驱了吗

    晴***

  • 同意楼上各位的观点,去下个补丁吧,实在不行就再下个吧,在BTCHINA就可以下到免拔光驱线的
    GOOD LUCK~~

    k***

  • 游戏BUG,原因是你下的版本或补丁含有《简体中文》之类的东西!
    解决方法,再下个补丁可以搞定,去游侠可以找到 ,呵呵

    一***

  • 跟我一样玩的是d版吧,打过免cd补丁的三国群英传6是不能自建势力的,而且也没有日本势力.
      我以前拔光驱玩时可以自建势力,里面也有日本势力.
      你要是想自建势力的话,我就教你一种办法,只需要把光驱暂时拔掉几分钟,  你装好游戏后,不要打补丁,先关机把光驱拔掉,然后开机进入游戏,建立你自己想用的势力,然后进入你想玩的剧本,开始争霸天下,然后就存档,然后结束游戏,把save里的存档文件放到其他地方,关机把光驱插上,开机给游戏打免cd补丁,再把你保存的存档文件放到save文件下就行了,这时你就能读取存档玩你的自建势力了.
      以上转自他人.

    小***

  • “登录武将”完成后,需先“退出游戏”,然后再重新进入游戏,即可!

    s***

  • 版本太老了.去官网或在新浪下载区下个补丁,装上就行了

    这***