三国群英传5如何能5个将一起上战场...

我打那些山贼看到他们都那么多人一块上。我怎么才能像他们那样类?

好评回答
    将领练到20级.册封将军官职.册封到4级官职好象就能了吧..

    主***

其他答案

  • 武将升到20级到编辑队伍里就可以了!!!

    z***

  • 封官,然后选部队调整进行编制

    这***

  • 升到40级..把官升到4级的就可以了

    U***

  •       一、你要做的就是先让手下的将领通过战争或执行内政获取经验值(用于等级提升)和功勋值,然后在季内政中及时用得到的功勋值为其换取更高的官职。具体如下:
      首先声明一点,带副将的数量,其影响因素不是武将的等级,而是武将的官阶,具体情况如下:
      1、一般来说,武将能受封的官阶是受到武将等级的限制,1-3级为1阶,不能封官,4-6级可受封2阶,7-9级可受封3阶,以此类推。
         2、官阶决定带将数: 汉族(文、武):3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7阶可带4将,8阶以上可带5将 蛮、倭、匈奴:3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7-8阶可带4将,9阶以上可带5将    蛮、倭、匈奴三系官阶系统相对较为简单,除少数有隐藏官职的武将之外,一般都只有9个官阶,每个官阶只有一个官职,且不受武将能力限制,只要达到相应级别并有足够功勋就可受封。
         而汉族将领(文、武)一般初始官职为侍郎,在第一次进行册封时,可以决定其是走文官或者武官路线,每一阶有多个官职,某些官职还对武将的个人能力(武力、智力)有一定要求,达不到要求的即使等级和功勋都足够,也无法册封该官职。这也就会出现某些能力较低的武将,在相同的条件下,其官阶升迁得往往比高能力的武将要快得多,其带将数也就比高能力的武将要多一些。
         就你说的情况而言,郭嘉目前等级所能装备的武器无法让其武力达到40以上,即使走文官路线都有部分对武力有要求的官职都无法册封(如果走武官路线,其能册封的官职将会更少),其自然就能很快地升迁至5阶官,从而实现带将数为3;而许褚因武力较高,你自然册封的是武官路线,而10阶以下的武官,对智力有限制的官职较少,每级可册封官职较多,自然其升迁较慢。
         实际上这也就是一个要速度还是要技能的问题,如果你想让武将多学会一些技能,好在战场上充分发挥其作用,就慢慢升,让他尽可能多地受封到所有他能册封的官职;如果你要抢先带更多的副将,就每阶只册封一个或几个有好技能的官职,然后就快速升迁更高阶的官职吧,但其所能学会的技能也会相应减少。
      这就看你是怎样想的了。 二、 一、 你要做的就是先让手下的将领通过战争或执行内政获取经验值(用于等级提升)和功勋值,然后在季内政中及时用得到的功勋值为其换取更高的官职。具体如下:   首先声明一点,带副将的数量,其影响因素不是武将的等级,而是武将的官阶,具体情况如下:   1、一般来说,武将能受封的官阶是受到武将等级的限制,1-3级为1阶,不能封官,4-6级可受封2阶,7-9级可受封3阶,以此类推。
         2、官阶决定带将数: 汉族(文、武):3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7阶可带4将,8阶以上可带5将 蛮、倭、匈奴:3-4阶可带2将,5-6阶可带3将,7-8阶可带4将,9阶以上可带5将    蛮、倭、匈奴三系官阶系统相对较为简单,除少数有隐藏官职的武将之外,一般都只有9个官阶,每个官阶只有一个官职,且不受武将能力限制,只要达到相应级别并有足够功勋就可受封。
         而汉族将领(文、武)一般初始官职为侍郎,在第一次进行册封时,可以决定其是走文官或者武官路线,每一阶有多个官职,某些官职还对武将的个人能力(武力、智力)有一定要求,达不到要求的即使等级和功勋都足够,也无法册封该官职。这也就会出现某些能力较低的武将,在相同的条件下,其官阶升迁得往往比高能力的武将要快得多,其带将数也就比高能力的武将要多一些。
         就你说的情况而言,郭嘉目前等级所能装备的武器无法让其武力达到40以上,即使走文官路线都有部分对武力有要求的官职都无法册封(如果走武官路线,其能册封的官职将会更少),其自然就能很快地升迁至5阶官,从而实现带将数为3;而许褚因武力较高,你自然册封的是武官路线,而10阶以下的武官,对智力有限制的官职较少,每级可册封官职较多,自然其升迁较慢。
         实际上这也就是一个要速度还是要技能的问题,如果你想让武将多学会一些技能,好在战场上充分发挥其作用,就慢慢升,让他尽可能多地受封到所有他能册封的官职;如果你要抢先带更多的副将,就每阶只册封一个或几个有好技能的官职,然后就快速升迁更高阶的官职吧,但其所能学会的技能也会相应减少。
      这就看你是怎样想的了。 二、 带将 在满足第一点要求的情况下,在大地图中任意选取我方一座城市,选择“部队调度”,上方的框中列出城中所有的部队(武将),每一个部队后面的“武将数”都形如Y/X,其中X为该部队最大武将数,Y为当前武将数若Y     祝你玩得愉快!!!! 。

    g***

  • 一隻部隊共5???鸬脑?,需要您的等?及功?斓揭欢ǔ潭?平?r多做些有意義的事,如開發,征兵,交??.....
    等等?上升到一定程度後,?茸C狀?r下,消耗相?墓?炻?得到封官,一般等?7,功??00左右,就可以封??3?官了,這?r在大地?D下,選部隊調度可以把其他的?㈩I加入以?武??橹??的部隊中,這?油浑b部隊就有??T?⒘?...同理,最低等?22,功??000左右,封的官,可以?ьI一隻五人組成的部隊了...
    等?27?r,每?T??П?档巾?200,於是5人*200,一隻千人隊就有了.

    w***

  • 要多打仗,册封官制,就会显示5/5然后结合武将。

    令***

  • 每个队伍最多有五个人,每人最多带200士兵,每个武将所带的士兵数量和一个队伍最多组合多少的武将由官衔决定,打仗越多,公德越多,就可以封官了,一个经常打仗,到了25级左右你的公德就可以册封到能带5个将和200人了

    罗***

  • 要多打仗,册封官制,就会显示5/5然后结合武将。

    付***

  • 将武将练到20级册封军衔就行了,然后部队调整里,将你要组和的武将人组和

    黑***