20级小收集,穿什么衣服好,还有拿什么武器。是双刀好,还是塔斧好?

谢谢各位高手

好评回答
    你好朋友我也是个收集我20-39穿的是梭子套 拿的是D顶双刀 塔斧的攻击力不行 我们收集很费蓝用双刀要好的多的多 我建议你买双刀 升级还快

    1***

其他答案

  • 锁子四件、+29鞋、+29手,精灵首饰,建议用塔斧比较好,单练时可以击晕,和朋友练时,人多也不差你那点攻击力,但有盾的话你顶前面会比较好打。

    1***

  • 锁子四件、+29鞋、+29手,精灵首饰,建议用塔斧比较好,单练时可以击晕,和朋友练时,人多也不差你那点攻击力,但有盾的话你顶前面会比较好打。

    大***

  • 如果你是自己练的话:梭子套(头、上下衣、盾)、米手套、袭击靴、塔斧。
    如果你有朋友一起练:梭子套(头、上下衣、盾)、米手套、袭击靴、精灵*骑士(双刀)
    自己打的时候用双刀容易没血了但是蓝还很多比较浪费,用斧头打晕还是很好用的
    如果爱PK 还是用斧子好啊 有技能

    l***

  • 一般都是D顶双刀+锁子,我也正在努力,真累啊。

    a***

  • 有钱买锁子,没钱看着办吧,不PK的话,双刀不错,PK用斧头,双刀是垃圾

    北***

  • 梭子套(头、上下衣、盾)、米手套、袭击靴、精灵*骑士(双刀)

    h***

  • 塔斧好
    索子套

    小***

  • 如果你是自己练的话:梭子套(头、上下衣、盾)、米手套、袭击靴、塔斧。
    如果你有朋友一起练:梭子套(头、上下衣、盾)、米手套、袭击靴、精灵*骑士(双刀)
    自己打的时候用双刀容易没血了但是蓝还很多比较浪费,用斧头打晕还是很好用的。

    1***

  • 索子套。双刀攻击好~斧头有技能~

    宝***

  • D顶当然是梭子套头盔,食人魔力量长手套,袭击靴子
    个人感觉还是双刀好,攻击高

    鬼***

  • 我用的是梭子1套,安魂手套,力量鞋子,精灵首饰1套,D顶双刀

    k***