矮人收集者用双刀好还是塔斧?

同上!

好评回答
    塔斧好!!!
      由于攻击速度的差异,双刀三下基本等于塔斧两下。经过我多次的实验,把双刀一刀的伤害*3和塔斧*2想比较,的出的结果是:两者基本相同。
      但是你用双刀就没有的盾牌,不仅仅少了防御,而且套装的盾牌都是加属性的,所以到底哪个好,一看就明白了。

    k***

其他答案

  • 收集的话,个人认为还是双刀好一些
    选择使用塔斧加盾牌考虑的是有相关技能,但使用技能要耗费MP,同时再使用收集技能的话MP根本就不够用。不如使用双刀来弥补一下矮人攻击弱的缺憾,省下MP来使用收集技能呢。
    个人观点而已,希望对你有帮助:)

    z***

  • 收集者用双刀  省蓝挖怪
    工匠用塔斧  省蓝做东西和晕怪

    结***

  • 收集者用双刀穿锁套是目前打怪比较快的办法!
    很多外挂者用塔斧米套,没人操作需要安全,打怪的地点刷怪也比较分散的!

    s***

  • 建议用斧头,可以用击晕的技能

    伊***