请教大虾门,27级矮人收集,用双刀还是塔斧????

若用双刀,用那种组合,不同的双刀组合,攻击一样吗????????

好评回答
    20-40用双刀好。攻高很多。打怪快。35级以前最好都单练。收东西多。40以后用钝器比较好……因为矮人对钝器精通……后期精通钝器的等级高。不会比同双刀攻低。

    黑***

其他答案

  • 双刀

    尘***

  • 双刀  攻击回高一点  很有用

    s***

  • 收集用双刀?你要看好双刀的速度,慢~~~~~~最好还是不要用双刀

    m***

  • 收集用双刀拉~~~~~~~~~~只要的功击107的就是d顶的双刀了..精灵
    +工匠....绯红加工匠什么的吧要放花的话还是双刀高功牛着mp放花用啊

    l***

  • 1、双刀的话就用D顶双刀,重剑加精灵
    2、双刀攻高一些,塔斧可以用技能,不过还是塔斧好一些,安全,如果你组队的话就二种都可以,如果你要顶怪或者单练小团练的多,就拿塔斧,关键时刻可以用技能晕一下怪。

    一***

  • 矮人收集蓝就是钱。所以说不要用塔斧。双刀肯定是首选,D顶的双刀攻是107其中最常见的精灵+重剑 价格108~185W。

    1***

  • 没什么特别的,只要你喜欢就行,用斧就可以用技能打晕对方.双刀就攻击高一些.喜欢就行.

    b***