初中的女孩子进~~恋爱问题 ?

我是初3的男生在第2学期时和一个同级的女生恋爱~平时看她很体贴我,经常放学在教室玩,坐的很近有时还牵牵手.抱就很少了
但是每次都是我主动去动他的,有一次我搞她的手搂在我的腰我,她觉得很不自然..不一会叫缩了回去.还有
很多次都想和她kiss(大家都应该知道什么意思了吧)我的嘴靠进一点,她的头就靠远一点..总之没有碰到.
我想她到底想要的是什么?想来想去还是不懂~~
之所以在这问: 你们女孩子到底想要什么想得到什么 () 他不喜欢我吗?

好评回答
    我觉的她是个好女孩。
    她不和你亲密接触不是代表她不喜欢你,女孩子矜持,有分寸说明她心智成熟,懂事,有家教。也许她觉得发展的太快了,也许觉得年龄还是有点小吧。
    这不能作为爱不爱你的标志。
    你们可以好好谈谈的。
    而且我觉得早恋不是不可以,只要是认真地,但是要平衡好,知道自己要干什么,互相勉励,互相关心,交流,解决一些内心的困惑才是最重要。
    很多时候这样的感情是没有结果的,但是,要是能平平淡淡的走过来就会成一辈子的朋友。
    所以,一起努力,开心是最重要的,顺气自然。
    而且这个年龄的女孩子都要比男孩子成熟一点,很多事情由她决定应该会比你决定明智。

    默***

其他答案

  • 女孩矜持嘛!不过你这叫早恋!我以前也是在初中时早恋的。你们彼此有好感没有什么问题,但是要是有身体上的接触就不好了,毕竟你们还小,不要说你们以后肯定会在一起,因为你还没有这个能力说这些。还有有些事情对每个人,尤其是对女孩子说将会影响她的一生!
    奉劝你以后千万不要再想有什么身体上的接触了

    晴***

  • 她这样是对的!还是初中生嘛!面对这样的事女孩子嘛!当然不可能像男孩子一样咯!

    紫***

  • 看样子她不错滴,好事多磨,所以不要着急!学习期间可以继续保持这样就可以了,不能越了!现在要和她共同奋战,等上了大学...你就随便干吧!!^^

    天***

  • 可能是她一心学好习
    你就米搞她拉.她有很大的可能喜欢你.但系应以学业为重啊

    飞***

  • 好孩子,你们是青春感情的萌动期,一切都很好奇和模糊,这个年龄还不应有身体接触,女孩子是无意也是有意回避,她做得很好,不要过早说爱好吗?你们还不懂真爱,做个好朋友吧,相互关心、共勉,不是挺好吗?

    旮***

  • 少儿恋情

    b***