女孩子都来看看吧,终生受益。

所有的非处女来看,到你忏悔的时候了!非处女们,就算你说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了帖子。你也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的思想

  再问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
  服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
  但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。
  我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。
  别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,裤子也可以说”没有人用我,我会脏吗”

  本人男,24岁,未婚。我现在对我的帖子几点疏忽的地方进行补充。 我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马。也希望有一些对自己女朋友有不负责任想法的男人,能停止你那不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情节,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你。

全部答案

  • 从没听说过拿女人比作筷子的,倒是听说过夫妻就像是一副筷子,只有彼此协作才能使生活过得更完美.
    有"非处不娶"思想的男人和你说的那些不道德的乱脱别人裤子的有什么分别?都够BT的.
    我想问一句,你是不是一辈子只用一副筷子吃饭呢?如果不能保证的话,你有什么权利撕开包装?我看你还是用手来吃饭算了.

    快***

  • 你??B啊,居然拿筷子做比較,這能比?帷J桥叮??男人就可以非?男,我??女人就一定要是乖乖的?女,這是什麽理?啊。倒不如說你是?]人要,不要把你自己的大男人主意思想推到我??的身上,什麽??身自?郏?終身受益呢,根本就是你??人的守舊想法。
    你說的也?]錯,誰??g?e人碰過的?|西呢。可是你有想過你??男人的欲望?幔??難道要到結婚才給人碰?幔?要立一?K“??”招牌啊,你也太?o聊了吧,你是吃?了?蔚陌~~

  • 你说我们即使再有理也只是驳倒帖子,那我就不多说了,其实你自己已经驳倒自己了,不然你为什么用筷子作比喻?这能比喻人吗?我们不用别人用过的筷子是怕被传染乙肝!假如不是医生强调要卫生,家长强调要文明,你自己打娘胎出来哪里会有什么顾忌!?所以说影响你的不是用筷子的人,是那些没考滤过筷子心情的人!人不是筷子可比的,人是有感情的,或许是冲动,或许是被迫......只要不是故意游荡情场,就不能说是不纯!你是男人当然轻松,现在有处女膜修补手术了,单单凭这样还能说谁是贞洁的吗?希望你不要随便发表自己的言论影响他人,说出来是要负责任的,因为潘金莲嫁给武大郎时是处女,但她却和西门庆......所以,身体上的东西能代表人的思想吗?最后我要说,我也是男人!

    d***

  • 我觉得你的比喻很不恰当,人不是商品,人是有感情,有思想的。当然我也很在乎这个,可是我觉得如果两个人相爱了,重要的是以后的生活,每个人都有失足和犯错的时候,只要他能悔过就是好样的。

    凤***

  • 不结婚女人不一定不幸福!!!

    我***

  • 比喻的十分恰当.鉴定完毕.表示支持.

    帅***

  • 本人提倡恋爱自由,我管你是谁!
    像楼主说的,那以后女人可以摆明了“非处男不嫁”,我看你们男人有几个能找到老婆!!!
    就该把男人也装上膜,而且要2层!!!双保险!
    看男人嘴巴还能抹上多少油,还有多少理由诱骗女人!!!!
    把女人当成自己爱情的牺牲品,然后大谈“处女情节”
    就好像狗踩了狗屎,还说别的狗脏!!
    真恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    t***

  • 把女生比作筷子?这样也太藐视我们女生了吧,这个世界上自爱的女生多的是!!!!
    有没有想过你们为什么上床?如果她是好女孩,给你是因为爱你。如果不是好女孩,她随便你也随便,那叫各自需要各自堕落,怨不得女孩。
    男生也该反省下,如果你们是真心诚意的跟人交往,而不是交到床上,那么处女就多了。
    请尊重女孩子!轻视别人也就是轻视你自己!!!!!!

    布***

  • 如果把文章里面的角色,换成男的来比方呢,会怎么样的!男人跟女人都一样,非处男和非处女又怎么样呢,只是看你的另一伴会怎么样想就是咯,别人怎么想都无所谓!打这种比方挺恶心的,人怎么能跟物相比呢!人是有思想的!

    精***

  • 什么乱七八糟的,女人哈筷子能比较吗?什么脑子?

    善***

  • 唉火星了不是

    寒***

  • 我想"处女,绝对不娶"在婚前还没发生性关系这样的女的就~不交了。当然只能和一人发生。

    天***

  • 这个比喻好恶心啊
    女孩是应该自爱
    可是,男孩呢?也应该自爱才对,不然,也很恶心啊

    厚***