奇门游侠职业好玩不?

奇门游侠介绍

好评回答
    奇门游侠
    自古以来,寻仙证道之法门众多。其中行遍四方,自苦励行者,便称游侠。
    奇门游侠乃游侠一支。他们专研奇门遁甲之术,判九星八门以趋吉避凶。而签筒乃是推衍必备之物,故而奇门游侠都多以签筒作为法器。
    奇门之术驳杂精深,囊括伤敌,自护,续命回生之法,用之得当,百无禁忌。且奇门游侠极少孤身御敌,他们还善于役使签兵签将与敌作战。
    奇门游侠是真正的多面手,在形势需要时,他可以充当任何角色。

    6***

其他答案