想出国该怎么办

想实现自己的理想想出国``
  想换个环境好好学习```该咋办加上妈妈不同意

好评回答
    两点:
    1、首先要看你的家庭能不能承受你留学的费用,毕竟留学是要花费一比不小的费用,特别是英、美、加、澳等国家,一般每年至少要10万以上的费用,不是每个家庭都能承受的。如果你家庭是因为费用的原因不支持你出国留学,那么你应该体谅父母的处境。当然,如果你自己够优秀的话可以申请国外大学的奖学金,这样的话,可以大大减轻你家庭的经济负担。
    2、如果不是经济方面的原因,那么也许是你父母觉得你还不适合出国。因此,你自己必须要有明确的留学目的,想去哪个国家、哪类大学、学习什么专业。知道了自己的目的后要详细收集了解相关的信息资料。并且要对自己的未来做一个规划,要说服父母出国留学对你今后发展的重要性,相信你会争取你父母的支持的。

    d***