从商还是从政

大家好 我是名在校高中生 毕业后去加拿大或美国上大学 我现在很迷茫 对所要学习的专业所迷茫 我想我所选择的专业是要对中国对社会会有贡献的 但现在我不知道我对什么感兴趣 建筑?数学?哲学?工程?所以我很迷茫 我想我是出国从商还是从政 因为我对这两方面感兴趣 谢谢 我只有20分 因为我是新手 谢谢高手把我从迷茫中拉出来!!!

好评回答
    1.首先是感兴趣,从商从政都感兴趣就无所谓了.
    2.你的目标是什么?如果想赚很多钱,那么从商.如果不想赚很多钱,而且自认为情商不错,有政治天赋,建议从政.

    c***

其他答案

  • 真的,现在倒是很少见,这么有理想为国家奋斗的人了。如果你真想为国家做点什么的话,就得了解它真正需要什么。从政不是一句空话,而且注定需要一个相当长的时间来实现你得政治抱负。所以你得先问问自己是否有这个决心和耐得住寂寞了。
    其实不管你选择什么,有梦想的人都是美好的

    p***