如何在爱你和你爱的人中选择?

你爱的人不爱你.爱你的人,你不确定对他的感情

好评回答
    如果你是男孩,那你就选择自己爱的人把;
    如果你是女孩子,那就选择被爱。
    因为感情的事一般都是男的主动,女的被动,而女的会由被动转为感动,为能感动她的男孩慢慢的动情,之后就边成真正的爱情了。

    玫***

其他答案

  • 选择爱你的人  那样你会幸福

    腾***

  • 每个人有自己不同的境遇和想法,不管别人怎么选择,你都无法效仿,因为你无法承受别人为你作的选择,善待自己,弄清想要的生活。

    我***

  • 找朋友找你爱的人
    结婚找爱你的人
    男人女人都一样

    Q***

  • 如果在我的生命里注定没有“两情相愿”这个说法的话,那我就会毫不犹豫的选择爱我的人。因为只有这样,我才能得到幸福,得到来自他的爱,他的关心!如果选择我爱的话,那样我觉得我会活得很累……

    z***

  • 如果是以前叫我回答这个问题,会选择爱我的人,但是现在我会选择我爱的人和我爱的人!我愿意去等我爱的人和爱我的人!人也许就这样吧!

    糖***

  • 有时侯付出不一定有回报,除非这个人值得你付出。
    爱一个人容易,忘记一个人难,不要轻易的付出真感情。如果失去是注定的,有一些缘分是永远没有结果的,爱一个人不一定要拥有他,但是拥有一个人就要好好的爱他

    江***

  • 没有谈过恋爱我会选我爱的人,谈过恋爱以后我会选爱我的人

    菁***

  • 要是你是个生活比较喜欢安静和谐的人我建议你喜欢爱你的人!要是你是个争胜好强的人我建议你选择你爱的人!而且请你记住你一定要让他爱上你之后在和他做该做的!做人不能自傲但要自信!要是你自己都不能让人爱上你你还有什么值得别人值得去爱的地方呢!我希望你能作到就是!!爱他就要骗他爱上你!!最最重要的就是骗人不要紧最重要的是要骗他一辈子!让他永远爱你!!你当然也要爱他!!

    温***

  • 选择我爱的人

    1***

  • 我会选择爱我的人,这也是种自私的想法,但是比你爱他而他不爱你强得多,爱是要付出的,谁爱的多谁付出的就多,比较“累”些。如果有可能我还是希望是双方互爱,那样才是最完美的状态,幸福的感觉也会更多些。

    x***