暗影绝杀 1的热血石值多少钱?是哪个职业用的?

暗影绝杀+1的热血石值多少钱?是哪个职业用的?

还有。金刚石和寒玉石都怎么用。一件装备能合成几个石头???

好评回答
    这个是刀客合披风用的,只能合四次.
    金刚石是合武器用的,只能合四次.寒玉石是合防具的石,一般用的衣服、护手、鞋、甲.一般除了甲,都可以合四次,,甲只能合两次.
    强化能强六,一般强化只要强四就行,
    属性石最发能合10段,但到了五段以后不好合了,要加符的,如果你前面合了四次属性石,第五次爆了,那前面都所有属性都没有了.

    小***

其他答案

  • 四转刀用,基本上不值钱.看到有人收就卖吧.
    因为刀都合40%钱,或真武,或狂风去了.
    这个JN的威力不大,主要取决于物理攻击的大小来增加附加伤害.

    独***

  • 4转刀用的,目前,暗影起的作用不大,也就不值钱,一般5W-30W都有卖的,还有当垃圾处理的。
    金刚只能合在武器上。
    寒玉只能合在衣服、护手、鞋、甲等防具上。
    除了甲只能合2个石头外,其他的武器和防具,最多能合4块普通石头,如果是合属性石,最高能合10段。

    1***

  • 4转刀用的 20万左右 金刚合到武器上用的 寒玉合防具衣服用的 装被最多合4

    一***