高中分科的选择

本人英语 语文还可以,数学欠缺
政治还是历史呢?

好评回答
    如果物理,化学实在太烂,就选文.太烂就是对这些课程一点没兴趣,怎样来测试你是否对他们真的没兴趣?比如说你妈妈若是在家逼你学习的情况下,你脑袋里第一个想学习的是哪科,就证明你对这科有兴趣.就根据它来选择你要选文还是理.      数学你只有买一堆像海啸那么大数量的习题来做,并且是认认真真的,做题期间绝对不许走思,开小差.这样或许能提高你的数学成绩,选择文理关键还是看自己,问别人不一定好.

    £***

其他答案

  • 选文科好,你的语文,英语好,数学补起

    蓝***

  • 是3+1吗?
    历史靠背,但是费时间。
    政治,其实只要找到规律学起来很容易,而且以后比较吃得开。
    看你哪个好了。

    经***