新手问题

40级以后人类骑士和先知双飞最好的练级武器是什么啊?是枪吗?骑士能用枪练级吗?能用到多少级啊?

好评回答
    首先先知没有CC,加血能力又受限制,再者骑士不精通枪,攻击力就受限制,所以这二者一起的话骑士还是拿单手武器,先知配双刀跟打,骑士防御能力强,掉血少,在野外砍单倍血的怪喝几个普通血瓶子就能挺住,加上先知能加点血续战能力还是可以的,就是砍的慢,如果是暗骑招豹的话杀怪能力会好很多,此二人能练到你不想练为止

    u***

其他答案

  • 骑士拿枪最多能打到4只怪(没精通枪技),先知又没吸血,杀一群怪?灭定了!还是老老实实一只一只砍吧

    1***

  • 先知(拿+15%的武器+穿回蓝装备),就可以配搭骑士(拿枪+穿重装)一起去刷怪升级,骑士血降50%时,先知记得吃祝福弹帮骑士+血噢!!
    骑士没枪技能也是可以拿枪刷怪的,因为骑士防高,杀一只怪,不如杀一群怪,有先知MM帮忙+血,不会死人的^^

    魔***

  • 骑士和先知都用双袭击,别的不想多说.就这样就最好.

    超***