人类骑士40级!不知道转圣骑好还是暗骑好

我开始是想转暗骑的!可听朋友们说2章后圣骑比暗骑好!
我现在很矛盾!请各位大侠帮帮我!~3Q~~~

好评回答
    没有什么好不好可言,你觉得你喜欢哪个就用哪个,本人觉得暗骑不错PK 肉盾都行
    圣骑士在2章也不会有太大的变动,基本上圣骑有的技能暗骑都有,暗骑还有个小黑
    圣骑就是“牺牲品” 因为你是新手所以本人建议你转暗骑

    p***

其他答案

  • 3骑士好,不必非组队练了,自己也可以单练!

    短***

  • 当然暗骑。。。还用的着矛盾。。。暗骑的黑豹一级就有200多的攻,3级900的攻,比自身还高了,PK的时候爽翻了。。。

    i***