大象和猪(家里养的那种)在上辈子是不是亲戚.

大家发挥下想象.

好评回答
    某日中国家猪来到印度,看到印度大象正在花车游行,好生羡慕,凑上去说:兄弟啊,好歹俺们算是旁系血亲,分几串香蕉给首俺行不?
    印度大象耐心的说:哎,几万年前就告戒过你祖先,吃东东要斯文,别直接用嘴顶,看看,这不,把自己顶成这德行,哪里还有人能收留你啊.

    自***

其他答案

  • 远古时代,有一个刚刚净化为人的猿,正在经受着饥饿的折磨。这时走过来两头象,一头大象和一头小象,小象同情地忍痛将自己的鼻子割下交于了人。失去了鼻子的小象因异于同类便不愿意同大象一起回象族。于是后来人为了感谢小象的这种恩德,便将它们养在家中,一天三顿喂食于它,还给它们起名叫“猪”(猿的帮助者,取“猿”的左边再加上“者”便有了“猪”):)

    l***

  • 西游记漫画里猪八戒就把鼻子拉长,装成白象,青狮和大鹏竟然没有认出来。哈哈!

    彩***

  • 大象哥哥本来很色,有一次他在河边玩,看到鳄鱼妹妹孤身一鱼,便对鳄鱼妹妹动起了色心,凑过去想沾鳄鱼妹妹便宜,被鳄鱼妹妹气愤的咬掉了鼻子.就变成猪了.
    后来,大象们因这个教训变得老实多了.而猪却耿耿于怀,色心不改.
    所以说,猪是残疾大象.他们当然是一家啦.

    1***

  • 我觉得他们是一家人,大象的鼻子做完手术就成猪了。

    青***

  • 这个问题,我给你介绍几位于专家:
    猪猪
    猪爬上树
    一只特立独行的猪
    潘帕斯的猪
    猪猪猪啊
    ......
    你去问问
    就知道谁跟大象是亲戚了!!!!

    @***

  • 有可能.现在有些人还猪鼻子上插葱---装象呢!

    读***