女朋友和我相处一个多月后,和我提出感觉不对,我该如何应对?

女朋友和我相处一个多月后,和我提出感觉不对,我很喜欢她,她人很善良、温柔,属于绵绵善善的那种女孩,在相处期间,我为她做了一些事,我找她谈心时,她只接电话,但就是不肯见面,好象态度很坚决,她说我人很好,就是觉得感觉不对,她说不见面是觉得对我内疚,请教各位高手,我该如何应对?
问题补充:虽然她和我提出了感觉不对,但是我对她却一直有好感,没有丝毫动摇过,平时,我什么时候都想着她,连睡觉醒来,第一个想起的也是她。她还是一直接我的电话,态度也很好,我和她坦诚相待的对发生的问题进行了真诚的交谈,她说觉得我不亲近,很陌生,我不知道还能不能挽回,又该如何挽回呢?能跟她说什么、怎样说才能有好的效果呢?请各位高手指教。

好评回答
    我觉得你已经做的很好了。你也可以试着有一段时间不联系,给她留点空间让她试试度过你不在的日子。如果她发觉没有你不行,就会联系你的。如果还是没感觉,就趁着时日无多,长痛不如短痛,相忘于江湖吧!

    黑***

其他答案

  • 能坚持就坚持,不能的话就拉倒,好女孩有的是

    无***

  • 我建议你还是放弃,因为她可能觉得你不是她所喜欢的类型,这也没什么奇怪,不可能一个人都会讨所有人喜欢,一般这种情况,别人是不会说出为什么不喜欢的,或者她不喜欢你的外形,或者你的衣着,或者你的谈吐,或者你的家世,或者你的职业,或者你的性格,都有可能,这一切只能说明,她觉得你不适合她,你也不必伤心,不适合她,或者适合别人,冷静几天,过了一段时间,你会恢复过来的!

    雾***

  • 给对方留出一段时间,感受一下吧。
    如果实在不行,也不能强求,毕竟,感觉这个东西是很奇妙的。不能勉强的!

    海***

  •    一厢情愿是没用滴,兄弟!知道么?她是想和你退回到朋友的关系上,是只联络而不见面的朋友;
       你相信缘分么?
       是你的就是你的,不是你的就算让你勉强和她在一齐都会有分手的一天;遇上自己所爱,记得自己曾经努力过就行了,至少这样不会让自己找到后悔的理由!
       等着你的女孩子还多得很,要努力!!!

    莫***

  • 你应该试着感动她,

    泡***

  • 确定自己爱她那就尽量去挽回,但不要乞求。要不给彼此一段时间,看看在彼此心中的地位。

    筱***