看谁的衣服最漂亮

俺给爱问的朋友们设计了男女T恤,不过泥,俺脚得太单调了(QQ标志是为了区分男女)自己过来设计下自己的风格吧.设计时可以去掉QQ标志!!!

注,图案和色彩要有个性,最好把你的名字加进来.也可以加上座右铭或口头禅,自己的照片等等.最好要一眼就看出来衣服是谁的.

俺给爱问的朋友们设计……
好评回答

其他答案

  • 淡绿色滴编织服装送给小美

    我***

  • 可惜size小了点-_-#

    距***

  • 难度太高, 俺就赞助下表扬吧: 大家加油哈, 都粉有菜花滴说...

    玉***

  • 我用太太的号提交两件爱问UU栏T恤~~~~
    一件我滴~~~一件我太太滴,呵呵~~~~~~~~

    五***

  • 真是个心灵手巧的小美~~还记得你小屋里“温暖牌”的毛织品咧~~
    嗯,夏天了,改设计T-shirt了,蛮有创意。顶一个!
    换了两张片片~~供小美参看哪~~

    1***

  • 看了楼上滴设计 俺还是稀饭小美设计的~~~~~是买还是送的呢?
    哈哈~~~香香设计的如果香水上是温柔二字,俺也会粉稀饭滴~~~~~

    温***

  • 小美,你看看我给你设计的爱问服装吧,呵呵~~~~~
    (修改回答)
    对不起啦,哈哈~~~~~
    我暂时只能给我这屋里的四位评论者和楼主,
    总共5位UU设计一下~~~~~
    其实无所谓谁是哪件,都只是样板哈~~~~~
    各位幽幽稀饭哪款订哪款,呵呵~~~~~~~~~

    好***

  • 小美,要情侣衫不?

    暗***

  • 太俗气吧?没办法,我是爱才之人。

    青***

  • 给我发放一件吧,以后见衣服如见人,呵呵.

    家***

  • 这样,你看行吗?

    不***

  • 我选那个QMM的,换成自己的照片,添上自己的名字,应该很不错的。
    想发,可蝴蝶苯不会,怎么办?

    吮***