爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

与他在一起

男朋友总是想亲吻我,想拥有我,,,我是个对这种事情很严肃的女孩,,,,亲吻可以,拥抱可以,但不能再继续下去,,,,,,不是不想,可能是骨子里有一种封建的观念吧,总也挥之不去,,,,所以男朋友总说我不解风情之类的,,,我也总说他不尊重我,,,,请问这样下去,我们会不会都受到彼此的伤害呀?/////

还有就是,,每当他进行下一步时,我就完全没有感觉了,,,我的意识里只有挣扎了,,,可是看到他性起难受的样子,,,我心里真的是窝了很大很大的火又不能发呀,,,我觉得好"恨"他,,,,,我该怎么与他沟通呢?
a*** | 2006-07-22 16:46:00

好评回答

y*** |2006-07-23 20:46:54 566 311 评论
其实你写的第一段,跟我刚开始的时候一样.我还会因此与他吵架.

但,我并不是不想与他一起的人,其实他想的时候,我也有点想的,只是因为心里的另一种意识,觉得这样做很不应该.我也常把自己的想法告诉他,也许男的比女的这种方面要求更多一点吧,他还是会忍不住的.

曾经希望可以在这方面跟他沟通,让他理解我的想法,我也是好希望把第一次留到结婚以后的呢,但是,呵呵,没办法啦,等到两个人都受不了的时候所有...

查看全部>>

其实你写的第一段,跟我刚开始的时候一样.我还会因此与他吵架.

但,我并不是不想与他一起的人,其实他想的时候,我也有点想的,只是因为心里的另一种意识,觉得这样做很不应该.我也常把自己的想法告诉他,也许男的比女的这种方面要求更多一点吧,他还是会忍不住的.

曾经希望可以在这方面跟他沟通,让他理解我的想法,我也是好希望把第一次留到结婚以后的呢,但是,呵呵,没办法啦,等到两个人都受不了的时候所有想法都没了。

想想跟他在一起会不会幸福,我是希望的.
想想自己愿不愿意给他,我是愿意的.
想想要不要跟他一辈子,我是想的。
那就不要这么多顾虑了。
祝你幸福
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你mama姓什么,操之过急,,操劳过度都不好
    昌*** | 2006-08-06 12:59:53 529 319 评论
    0/300
  • 您好:

性是快乐的
    性是爱的润滑剂
    性是每个人的本能
    你为什么要控制呢?

好好享受性的快乐吧!!!
    西*** | 2006-08-04 16:47:15 544 316 评论
    0/300
  • 你男朋友真没有用,要是我早就把你搞定了.
    圆*** | 2006-07-29 16:12:31 531 319 评论
    0/300
  • 你说的这种情况,我以前也经历过.
    就是自己还不够爱那个人.

还有就是怎么跟他怎么解释,他也不听,还会说自己是性冷淡.
    所以你要多了解他一些.也让他给你多点时间考虑.

相信你,很快会好起来的!加油
    f*** | 2006-07-23 19:52:48 545 316 评论
    0/300
  • 这个问题也许永远没有正确的答案,俗话说人个有志,谈不上谁对谁错,只要你愿意坚持,也没有什么不好,别人有义务尊重你的选择.
    南*** | 2006-07-23 00:20:25 547 316 评论
    0/300
  • 你真的是有点封建,要有就是你有点不喜欢他!
    c*** | 2006-07-22 21:29:51 532 319 评论
    0/300
  • 每个人都有自己选择的权利,如果你希望把第一次留到新婚之夜,就明确告诉他。如果他真的爱你,应该会尊重你的选择的。
    你可以和他认真地谈一下,表明你的态度。如果他因为这个原因离开你,说明他不值得你爱。

小*** | 2006-07-22 20:12:20 546 316 评论
    0/300
  • 如果你是真的喜欢他,就应该不要这么做,会伤他的心的!!你们迟早要做那些事的,旧任他来吧!!!!!!
    从以上事实说明你并不爱他!!!!!!!!!!!!
    | 2006-07-22 17:55:59 545 316 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部