有图纸咋做家具?

作任务得到了几张2级家具图纸,咋作成家具?需要多少技能?我不会做,那卖图纸多少钱?

好评回答
     这个网站有全部家具图纸制作配方及等级要求的解释。在帮派里学习《巧匠之术》达到一定等级后,去长寿村→坐标(140,140)左右的地方进去,点NPC用活力可以制作《巧匠之术》等级范围内的多种家具图纸(分1,2,3,4 四个等级,其中3级家具主要靠宝宝环和拜师出师得到,4级家具只能靠出师或活动得到)。制作图纸成功率相对来说比较低,但是成一次就出2张,做出图纸后,再用体力变成实物,这样做家具的全部过程就算完成了。

    小***

其他答案

  • 用FFFF飞到长寿
    往上走
    房子里有个鲁班
    找他就可以
    你的巧匠技能多少就能做出多少级 的图纸
    然后消耗一定的体力才能做出家具来
    ````
    转
    ...

    ●***

  • 为了几张2级家具图纸,你不可能把技能点到50以上啊#83
    作成家具要体力+技能.
    所以你只有卖了.

    ★***

  • 如果你对巧匠之术得到了一定的了解后,就可以设计出家具,比如:你的2级家具设计图纸是 天山云雪 的话,那么你的巧匠之术必须达到85级和有一定的体力时才可以做出来。

    a***