家具图纸制作问题

家具怎么做,还有那灵巧手艺雕花工艺是什么东西希望回答的具体点,本人有点小白,说不清楚不明白可不给分呦

好评回答
    制图一般用CAD,可是比较专业。
    我向你推荐一款制图的好软件,只要你会一点点OFFICE,你就能轻松画出
    精美的图来!WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM (VISIO序列号)。

    Mcrosoft Visio2003是一款专业的工程制图软件,此软件中含概了所有的建筑、网络图标。
    简单描述:最棒的专业制作各类图纸的软件,例如程序流程图、网络拓扑图、数据分布图、地图、室内布置图、规划图、线路图等图纸的软件,包含了非常多的组件。; 最棒的专业制作各类图纸的软件,例如程序流程图、

    常***

其他答案

  • 靠,这些人真烦呀,说的那么难懂,我来说吧,一个字,快。
    去17173梦幻西游专区,就是xyq.17173.com找家具配方大全,就在首页
    ,很好找的,当然要做家具先得学巧匠之术。呵

    飞***

  • 我想请问下制作的材料是怎么得来的?

    楚***

  •   一级家具:
    普通木头+普通手艺=桌子(10)             普通木头+普通布料+印染=窗帘(10)
    普通手艺+闲杂材料1+灵巧=地毯           普通木+普通木+普通手艺=柜子(20)
    普通木头+普通木头+普通木头=床(20)      普通木+普通布+印花工艺=屏风(25)
    杂1+杂2+陶瓷=文竹                      陶瓷+杂3+普木=蝴蝶兰(30级)
    杂3+杂2+陶瓷=仙人掌(35级)            杂1+陶瓷+装饰=水仙(35级)
    普金+普手+装饰=银烛台(40级)          灵巧+陶瓷=花瓶(40级)
    绘画+普手=踏春图(45级)              杂1+印花+普木=地板(45级)
    二级家具
    高木+低布+高布+杂1=白窗 50            P木+高布+高布=蓝窗50
    珍木+雕花+普手+宝石= 虎纹桌 55        G木+G木+雕花+P手 红木八仙桌 55
    高木+绘画+P手+杂3=彩绘柜 60           重金+灵手+雕花+P木=双鱼柜 60
    装饰+灵手+杂3=兽皮地毯65              普木+雕花+杂3+灵手=桦木靠背椅 70
    高木+绘画+灵手=月牙椅 70              高木+雕花+杂1+宝石=八卦镇邪塌 75
    高木+印花+灵手+杂3=神仙帐 75          高木+绘画+杂1=狮子屏风 80
    高木+绘画+杂2+普手=花鸟屏风 80        杂2+陶瓷+灵手+装饰=天山云雪 85
    普金+雕花+灵手=龟鹤延年灯85           高木+P金+灵手+宝石=长信宫灯 90
    普木+雕花+装饰+杂1=马桶 90            陶瓷+绘画+杂3=彩瓶 95
    高布+绘画+杂2+普手=夕阳山水图 95      高布+绘画+灵手=猛虎图 100
    普木+灵手+杂2=桦木地板100
    我把这些东西都放在我的QQZONE上面了,有兴趣的去增加一下^_^!。

    T***

  •   家具图图纸如下表~要学习了巧匠之术才能做出相应的等级家具
    一级家具配方
    家具名称                     配方                     等级
    黑麻垂曼帘    普通木材类 普通布料类 印染工艺          10级
    桦木圆桌      普通木材类 普通手艺                    10级
    桦木立柜      普通木材类 普通木材类 普通手艺          15级
    草编地毯      闲杂材料一 普通手艺   灵巧手艺          15级
    漆花竹凳      普通木材类 印花工艺   普通手艺          20级
    榛木床        普通木材类 普通木材类 普通木材类        20级
    印花屏风      普通木材类 普通布料类 印花工艺          25级
    文竹          闲杂材料一 闲杂材料二 陶瓷类            25级
    君子兰        装饰工艺   闲杂材料三 陶瓷类            30级
    蝴蝶兰        普通木材类 闲杂材料三 陶瓷类            30级
    水仙          装饰工艺 闲杂材料一 陶瓷类              35级
    仙人掌        闲杂材料二 闲杂材料三 陶瓷类            35级
    银烛台        普通金属类 装饰工艺 普通手艺            40级
    玉瓷画瓶      灵巧手艺 陶瓷类                        40级
    踏春图        绘画工艺 普通手艺                      45级
    漆花地板      普通木材类 印花工艺 闲杂材料一          45级
      二级家具配方
    家具名称 配方 等级
    白鹤展翅帘 普通布料类 珍稀木材类 高级布料类 闲杂材料一 50级
    蓝绸绣花帘 普通木材类 高级布料类 高级布料类   50级
    红木八仙桌 珍稀木材类 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 55级
    嵌玉虎纹桌 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 宝石类 55级
    双鱼吉庆柜 普通木材类 贵重金属类 雕花工艺 灵巧手艺 60级
    彩绘立柜 珍稀木材类 绘画工艺 通手艺 闲杂材料三 60级
    兽皮地毯 装饰工艺 灵巧手艺 闲杂材料三   65级
    麻布地毯 普通布料类 灵巧手艺 闲杂材料二   65级
    桦木靠背椅 普通木材类 雕花工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 70级
    月牙凳 珍稀木材类 绘画工艺 灵巧手艺   70级
    八卦镇邪榻 珍稀木材类 雕花工艺 宝石类 闲杂材料一 75级
    神仙帐 珍稀木材类 印花工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 75级
    狮子图屏风 珍稀木材类 绘画工艺 闲杂材料一   80级
    花鸟图屏风 珍稀木材类 绘画工艺 普通手艺 闲杂材料二 80级
    天山云雪 装饰工艺 灵巧手艺 闲杂材料二 陶瓷类 85级
    龟鹤延年灯 普通金属类 雕花工艺 灵巧手艺   85级
    长信宫灯 普通金属类 珍稀木材类 灵巧手艺 宝石类 90级
    雕花马桶 普通木材类 雕花工艺 装饰工艺 闲杂材料一 90级
    彩绘花瓶 绘画工艺 闲杂材料三 陶瓷类   95级
    夕阳山水图 高级布料类 绘画工艺 普通手艺 闲杂材料二 95级
    猛虎坐山图 高级布料类 绘画工艺 灵巧手艺   100级
    桦木地板 普通木材类 灵巧手艺 闲杂材料二   100级

    风***

  • 学习巧匠之术

    加***

  • 首先先在帮派里学习巧匠之术  然后去长寿村(146.145)找鲁成。

    b***

  •     1.制图一般用CAD,可是比较专业。
    我向你推荐一款制图的好软件,只要你会一点点OFFICE,你就能轻松画出
    精美的图来!WFDWY-XQXJF-RHRYG-BG7RQ-BBDHM (VISIO序列号)。

    Mcrosoft Visio2003是一款专业的工程制图软件,此软件中含概了所有的建筑、网络图标。
    简单描述:最棒的专业制作各类图纸的软件,例如程序流程图、网络拓扑图、数据分布图、地图、室内布置图、规划图、线路图等图纸的软件,包含了非常多的组件。; 最棒的专业制作各类图纸的软件,例如程序流程图、
      2.同过学习“巧匠之术”后,可以到长寿村的鲁班师傅制做相对应等级的图纸,再找到一些材料就可以制做家具。

    上***

  • 同过学习“巧匠之术”后,可以到长寿村的鲁班师傅制做相对应等级的图纸,再找到一些材料就可以制做家具。

    s***

  • 呵呵。。不告诉你

    v***