我感觉好幸福

我放假了,来到我的老公的地方,和他一起煮饭吃,一起出去游玩,感觉好幸福,我会好好的珍惜我的老公的。

全部答案

  • 幸福就在你的身边,关键是你发现没有.因为距离产生了美,给你们带来的是双方的思念.就向歌中所唱的"脑袋里都是你,心里都是你,"都想见到对方.当你放假了,去找你心中的他.心中非常高兴,和说不出的喜悦.你和他在一起煮饭,一起游玩.虽然,在别人看来是平常的事情,但你感觉是幸福和浪漫的.这就是爱情的神奇.可以让你尝到生活中的酸 甜 苦 辣 ,使你的生活变的丰富多彩,有滋有味.祝你幸福一生!

    1***

  • 幸福呀!好羡慕。
    但一定记得,两人不在一起的时间,也要相互信任相互关心哦。一个人煮饭吃,一个人旅游,也要感觉有一个人在你心里,也要想着对方,想着和对方在一起的日子,也要感觉幸福。一定。
    相爱,有时也需要用责任支撑。

    爰***

  • 珍惜眼前人!
    幸福度过每一天!
    祝你们永远如此幸福、快乐!
    “执子之手,与子携老”
    也非常高兴能分享你的快乐!
    谢谢你,也祝福你!

    修***

  • 温暖的感觉:即使是冬天,身边也仿佛开满火红的玫瑰,散发着幽幽的香……

    小***

  • 鲁迅不是说过吗?幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸.让我们把握住我们现在拥有的一切,珍惜我们身边的人.时时刻刻想着身边人的好处,不是生活中处处都有美,只是看你善不善于发现而矣.幸福也一样,我们细心了,就会发现它的存在,如果我们粗心大意,就会错过了这道风景线.

    牧***

  • 幸福是一种感觉 学会珍惜 学会好好把握 那么它就像风筝 无论飞多高飞多远 它都不会离开你

    小***

  • 祝你永远幸福

    艾***

  • 做好避孕措施。
    祝你们玩得开心、尽兴。

    w***

  • 呵呵,羡慕LZ啊,能和相爱的人在一起,祝LZ和男友永远幸福,珍惜你们的感情!!!

    l***

  • 希望你们坚持这样啊呵呵!

    花***

  • 有老公陪你当然幸福,一个洗菜,一个炒菜,我都想老婆在身边的那种幸福了恩,祝你和你老公永远幸福,玩得愉快,多游玩点好的地方,以后去的机会就少了。

    刀***

  • 呦!呦!!!把我羡慕的。。。
    希望幸福永远陪伴你。

    ┄***

  • 看得出来你真的很幸福,字里行间透着幸福,小两口好好享受幸福时光吧.祝你们永远幸福!

    相***

  • 那就永远永远保持这种幸福吧!祝你永远开心快乐。

    菩***