急9谢谢各位

请问如何申请下庙?具体要怎么申请?
财富商人换武器只能星期1去换吗?还是?随时可以?

好评回答
    简单地说封印分黎明和黄昏2大对立阵营,一个循环为2周,分为封印竞争期(一周)和封印有效期(一周)。每周一18:00计时。
    竞争期间玩家根据自己的需要,可在任意时刻加入黎明或者黄昏(各城镇NPC祭祀处申请加入),为贪欲、启示或战乱这3个封印而战。然后到下周一18:00开始,系统统计黎明黄昏的积分,开始进入封印有效期。胜利的一方获得继续去封印墓、庙的权利,根据封印的比例还有财富铁匠、财富商人等其它活动。
    封印有效期间,获胜方在任意时刻都可以去找财富铁匠或者商人(当然你得事先知道他们出现在哪个地方)。

    1***

其他答案

  • 进入庙和墓地有两种途径:1是服务器刚开启(不是没周的维护,是比如刚跟新4章,合服务器之类,系统还没进入封印阶段)谁都可以进入(小小小角色不算)2是在竞争结束后的有效期(在竞争期间必须参加黎明或黄昏军)胜利的一方可以进入。在竞争期间参加黄昏和黎明的人都可以进入庙庙打怪怪,看哪个团队打的石头多!
    财富的商人和铁匠分别出现在竞争有效期的庙和墓里,时间一个星期,按时间在各个庙和墓 转,不固定位置。见到他们必须在封印有效期。

    败***