高分请教封印的问题,急

我是20F的,参加了黎明军,现在下庙打了很多的封印红绿蓝石头,我去城内黎明那里兑换古币,红石头是兑换10个古币/个,请问这个比例是正常价格么, 还是暂时不要兑换?等以后价格高了再说,什么比例才是最高的?
2 我是黎明军,为什么下庙后找到财富的工匠,我的对话选项里只有制作刀剑 交换刀剑等一些对话,而听说好像别人有购买祝福返回卷和染料等等,请问这是怎么回事?我如何也能买到这些返回卷或者染料等等。
高分求教,谢谢

好评回答
    墓里有2种老头,一种是财富的商人一种是财富的铁匠,只能不同,商人是卖东西的,染料啊,武器防具强化卷啊,等等,铁匠是交换武器,解AS封印,合成AS双刀的,你看到的是铁匠老头.
    封印石在黎民胜利后再给,直接给你GB的,红的是1:10,蓝的是1:3.绿的是1:5,懂了吗

    神***

其他答案

  • 财富商人在庙铁匠在墓

    0***

  • 1)红石头-10GB/个
      绿石头-5GB/个
      蓝石头-3GB/个
    这个应该没有价格比例吧...我玩韩F天堂快2年也没见过它有价格浮动.
    2)你想买各种卷轴或染料要找财富商人才行啊.(这个老头也在墓或庙里穿梭,大陆T2里具体叫墓还是叫庙我还没高清楚..;;)

    老***