SS武器问题!

请问SS主手有什么+法伤+法暴的单手剑或者匕首比较好,我现在有个火焰符文魔典,但碧空还轮不到我,请教了,谢谢!

好评回答
    血之召唤者--哈卡
    温诺希斯之牙--ZG
    议会声望崇拜后有装备任务

    w***

其他答案

  • 碧空之歌(单手剑)+1法术暴几7耐12智40点法术伤害    地图:熔火之核
    刷战场的铁皮法杖(双手杖)+2法术暴几19耐力10智41点法术伤害

    b***

  • 其实ss是用单手的,法仗是法师用的,我现在觉得法术石太好用了!

    G***

  • 最好拿哈卡的血之召唤者!不过这东西不怎么好出!温诺希斯之牙太垃圾了

    热***

  • 哈卡掉的血之招呼不错

    南***