上网问题,不用路由还可以用什么?

现在我们这的电信局在我上网的时候提示说我的宽带下挂多台机器共享网上资源,要求停止网上共享,而我是由路由器连接的自家的二台机器,请问还有什么办法上网(我的是电信的ADSL,通过电话线接入的宽带)。怎么做电信查不到?

好评回答

其他答案

  • 用代理软件。电信没有权利关的

    8***

  • 在路由器里,启用:NAT
    启用后,理伦上应该就检测不出来
    ————————————————
    启用后,因该就会没问题了,电信他自己给的路由器里,也有这功能

    喋***

  • 自己的ADSL,自己愿意怎么弄就怎么弄,他不让你弄,是他们想多盈利. 不管他们

    6***

  • 倒,他没这权力的
    随便你,想连几台就几台

    y***

  • 电信是没有权力要求用户不能使用 路由之内的联网设备
     如果每个电信都像这样的话 那不是有点霸道吗 而且 生产路由的厂商 不就要倒闭了  别去听电信乱说  想用就用

    含***

  • 电信用了探测的设备。
    可以尝试用WinGate等代理软件,让另一台机器把网关指到WinGate所在的机器。由于是一台机器直接访问互联网,局端应该探测不出来。

    m***

  • 买个接线器把两台机子连接起就可以了用了。

  • 我家都是用分线器的,都没事阿,而且比路由器便宜多了

    丢***

  • 谁说不可以路由上网的,不要管他.

    1***