爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
生气引起失眠怎么办

生气肚涨怎么办?

总之就是 因为“气”  引起的肚涨 怎么办 好呢?
竹*** | 2006-07-21 05:35:19

好评回答

1*** |2006-07-21 06:55:36 1959 1029 评论
这种状况我见过,我也解决过。当时生气的人,肚子鼓的像怀胎10月要生的样子了。当时帮她一下,把气排出去了。但是这只是解决了表面的问题。根本问题是您不要生气。

生气呢,是拿别人的错误来惩罚自己。您何苦要这么惩罚自己呢?我想任何人来到这个世上,不是为了生气来的。

很多事情的发生是因为有前因,才会有让您生气的结果出来。前因已经定了,才有的结果。您为止生气的是结果。但是您生气改变不了已经种下的因...

查看全部>>

这种状况我见过,我也解决过。当时生气的人,肚子鼓的像怀胎10月要生的样子了。当时帮她一下,把气排出去了。但是这只是解决了表面的问题。根本问题是您不要生气。

生气呢,是拿别人的错误来惩罚自己。您何苦要这么惩罚自己呢?我想任何人来到这个世上,不是为了生气来的。

很多事情的发生是因为有前因,才会有让您生气的结果出来。前因已经定了,才有的结果。您为止生气的是结果。但是您生气改变不了已经种下的因了,所以结果也是不会因为您的气而改变。那您生气还有用么?如果没用,就别气了,不如用于接受这个果。

您一生气,不光是肚子涨的问题,整个身体的内环境都发生了改变,长期如此,是要得大病的。所有的病是由心生的。

我想您也想健康、长寿。希望您从摄住自己的心开始。慢慢调节到一种好的状态。您自己会发现您的生活状态都会发生很大的变化。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 健胃消食片,通过打嗝或放屁把气排出去就好了,多吃萝卜也能起到同样的效果
    小*** | 2006-07-21 22:43:50 1922 1037 评论
    0/300
  • 陈皮泡开水加白糖喝就好了
    天*** | 2006-07-21 15:24:42 1923 1037 评论
    0/300
  • 人生气后,植物神经功能紊乱,交感神经兴奋,胃肠平滑肌松弛,所以出现胃肠胀气。
    解决办法:根本办法是不生气,当时吃1-2粒吗丁啉,即可缓解。
    j*** | 2006-07-21 08:17:20 1936 1034 评论
    0/300
  • 买盒【开胸顺气丸】吃
    请*** | 2006-07-21 07:51:49 1925 1038 评论
    0/300
  • 大约就是不要生气 在要生气的时候要自己开导自己 碰到要发脾气 哈 那就要立即镇静下来 数1。2。3 。。。。。 要心里想: “你想叫我生气 我不上当 哈哈哈 。。。。 偏偏气死你 偏偏气死你 。”要多吃萝卜。黄豆。蜂蜜。 多排气。 每天早晚躺在床上时揉腹部60遍 也可以增强腹部的排气能力。有条件的话可以买天松大豆低脂糖吃也可以排气  祝你好运气
    图*** | 2006-07-21 06:57:24 1954 1031 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题