我应该如何选择自己~

也许我还没长大.可身份证否定我的说法
也许我还不够成熟.可我明白很多事情!
当木头爱上烈火注定会被烧伤.......
人就只有今生.就算有来世.来世的事情谁也不清楚!
在对自己深爱的女孩.我却不知道我是爱她还是无形中给她压力.今生我只爱一次.第二次我只能说是游戏.很多时候我可以乐观面对一切.可对于自己深爱的女孩.我却乐观不起来!
在我认识她的时候.也许就已经注定我今生没有了选择.我不敢去追女孩.我害怕自己不够好(现在也是.将来也一样).不能给于她什么.不是我没信心.而是我一直对自己满怀信心.当我真正爱上她的时候.我却输得很彻底!
我不想去伤害任何人.也不想自己朋友有任何伤害!
这个世界有很多好女孩.可今生我已经认定她.就算现在.还是以后.让我遇上比你好的女孩.我又能如何呢.那怕我很幸运我能追到她.可我心里就只有她一个人.我并不爱她.那我又何必去伤害她!
爱情的事情是不可强求的.而且现在她也有男朋友
,在你的立场.还是你男朋友的立场.我明白!我已经深深地爱上你.我的生活.我的事业.都不知不觉与你有密切关系.现在的我真的很秒茫.没有了方向.我很幸运我还活着.不幸的是我活着去不知道我为了什么.失去你.我不知道还有什么可让我追求的.感觉一却都毫无意义.我很清楚那些应该做.那些不应该做.
如果我坏一点.无情一点.对任何事情都不在有情.有爱!做自己不敢做的事情.不想做的事情.去伤害别人.可我根本坏不起来.而我心里也不想变成那样的人.让我失忆也许是最好的方法.但我不想.也不愿意.
让我变坏也好.失去记忆也好.我现在什么事情都不做.不去想.(轻生)等等的任何事情.都无形中给你伤害.给你压力
我明白你的感受.也明白你男朋友的感受.更明白一切都对我好的.朋友.家人.可现在我却任何想法也没有!
如果这个世界允许我自私一次.就让我自私一次!让我来照顾你好吗?其实我现在都照顾不了自己.又怎么能照顾你呢.半年来我什么事情也没做.也没去想.可我心里却放不下你..
悲观....乐观....
我应该乐观现对现实.面对自己心爱的女孩投进别人的怀抱.
爱她,与其为她的幸福而放弃,不如留住她,为她的幸福而努力!
机会是自己把握的.也是自己去创造的.但现在我的..只想给自己争取一个爱你的机会!
现在你回家了.我应该去找你.还是像这样一直下去..也许那天会消失...
我应该自私一次吗?

好评回答

其他答案

  •   喜欢她就去找她呀,不找你可能会后悔一辈子的,自己要想清楚。我也有过你喜欢那个女孩的经历。我有一个同事,他喜欢我,但是之前他没有跟我说,只是平常喜欢跟我开玩笑那样说,那时他还不知道我有男朋友,等后来他知道我有男朋友了,他才真的向我表白说他喜欢我,我一口拒绝了他,但是他没有放弃,他对我很好,那是特别的好,我跟他说的很明白我们是不可能在一起的,但是他说他这辈子都不会放弃,他怕他放弃后会后悔一辈子,他放不放弃是他的事,我接不接受是我的事,他就这样说,我没办法把我老妈都搬来了,他就跟我妈说我又没有被指派给我那个男朋友,非要嫁给他,在我没结婚之前谁都有权利追求。
      我男朋友我们不是经常在一起的,一年才见几次面,我们在一起的时候他说只要他对你好,一辈子好他说可以放弃,其实我也不知道以后会是怎样的。后来有一天我真的被他那种坚持不懈的那个精神打动了,同意了我们在一起,其实人家都说我们在一起是很不配的,人家都说他配不上我,但是我感觉他对我好,我只想找一个一辈子对我好的人过一辈子。
      一个人一辈子只会遇到一个自己真心爱的人,错过了就等于错过了一辈子。自己好好考虑考虑吧!!!祝你好运!!!。

    l***

  • 爱她就接受她  机不可失 失不再来

    z***

  • 说了就有希望不说年啊就去后悔一背子吧。。象我一样

    花***

  • 当然有的人喜欢充当第三者,但是你有没有考虑过,她确实真的很压抑呢,就算她喜欢你,如果她也很爱她男朋友呢,如果她男朋友对她不好,她不会告诉你她有男朋友会选择你,她既然告诉你,就证明她男朋友对她不错,也许在她的心里,你只属于短暂的情人,而她男朋友才属于终身的相拌,如果你爱她就不要给她压力,让她选择属于自己的空间和世界,她不想失去你这个朋友,更不想失去她的男朋友,你走进她的世界,影响的是三个人的烦恼,要是她男朋友知道,会很烦恼,也很痛苦,你有没有站在自己女朋友要是被别人抢走的角度想想呢?如果她失去她男朋友,有一天很后悔,很痛苦,即使和你在一起她内心总是内疚,难道你的心灵能安吗?

    我***

  • 有句话是这样讲的:得不到的总是最好的。其实大多数情况是不了解而相互吸引,因了解而分开,从你的文采来看你应该飞的更高更远,目前只是短暂的被眼前的小情所困啊,如你有大爱她其实只是一个过客,眼光看远点,我相信你将来一定成功。

    横***

  • 虽然现在的她只要与你在一起还是矛盾和犹豫,,,
    但,,还是算了吧,,,,

    j***

  • 如果她很爱她的男友,她的男友也很爱她,那么就别去打扰他们了.因为只有这样,她才会幸福.
    如果不是这样,那么勇敢一点,用实际行动让她爱上你,因为我相信你会给她幸福.

    b***

  • 自己的事情自己做!

    k***

  •   我觉得,现在她一下子接受不了你你也一下子还不明白自己真正的选择的话,不如先试着做好朋友?如果你们彼此都有感觉,这样做既给了你们了解对方的机会,又增进感情,以后肯定会很明白自己要的是什么她要的是什么.如果她爱的不是你,而是她现在的男朋友,那么你也可以通过这段时间来调整自己的心理,你爱她,所以该给她幸福,不是吗?并不是说你不能给她幸福,而是说她有她选择的权利,她总要在被爱的同时还要爱别人,如果她不爱你,接受了你的爱也没有意义.第三个,也是最重要一个,她没有拒绝你,也没有告诉你她有男朋友,或许是她只是不想让你伤心难过?她或许是从心底就把你当做是好朋友.而且,在这段时间里面你最重要的还是把握住自己,占有是不等于爱的.况且,自私的占有会让她对你更失望更伤心的.
    给她想要的,而不是夺她想要的.
    问题主要还是出在自己身上,加油吧,好好考虑一下.当然,我们都希望她对你也有感觉,终成眷属的结局是人人都愿意看到的.
    放松点,别对自己施加过大的压力了.

    4***

  • 只要她还没结婚生日,你就有机会啊。

    独***

  • 人的一生并不只是为了爱情虽然它是生活的必须但绝对不是唯一其他还有很多  你的事业 你的家庭  你的朋友等等在等着你去做 我曾经也执迷过一些东东 但最后后悔的却是我  朋友看开点人的一生要经历的东西太多太多了要尝试的失败也是数之不尽的  男子汉就要勇敢一点输了算什么继续就是 如果你一开始就怕那就什么都等于零了  还有我始终觉得结局并不是最重要的以平常心去对待 只要我做了 用心的做了  那就行了嘛  时间会证明一切   只要回忆起来自己努力了 不后悔  就万事ok

    偏***

  • 你喜欢她就应该向她表白,给自己一次机会,她如果接受你,那么我恭喜你,但是她如果放弃你,选择现在的生活,那么你应该慷慨地放下她。。。要知道,勉强不会有幸福!

    手***

  • 我能够理解你的感情,毕竟曾经沧海难为水,除却巫山不是云.身份证说明不了什么,有的人活了一辈子也没有弄明白爱情是什么.现在央视版的神雕侠侣正在热播,有空看看吧.不要一看了之,好好想想,如果你最喜欢的女孩是小龙女,她和她的过儿情投意合,你怎么办?你现在的样子和哪个角色比较象呢?尹志平?公孙芷?爱情是自私的,因为爱情容不得第三者插足.但爱情更是相互的,可能你会为她去赴汤蹈火,那她对你呢?是否也能如此,虽然爱情是不求回报的,但如果两情无法相悦,又何来幸福可言.不知道你是否听过一句话叫"如果我爱你,我会为你放弃一切,包括你".你可以去尝试一下她的态度,但如果她和她男朋友的爱情是美好的,她不会为了你而放弃的话,那还是建议你离开,即使今生你不再恋爱,人生还得继续.虽然这样的人生有点残缺,但残缺本身也是一种美.就象维纳斯一样.

    b***

  • 努力追求她吧!反正结了婚都可以离.只要没有孩子一切都好办.

    梦***

  • 我认为横刀夺爱是不道德的,如果他们生活的很幸福,如果你很爱她,那就不要去打扰她吧。但是如果她男朋友对她不好,你不妨去对她表白,让她有机会看到你的好

    s***

  • 大胆向她表白吧,说了有50%的机会,不说就只有0的机会.

    1***