谁有歌手黄海和潘鹂声的照片?

请发上来或告诉我网址

好评回答
      黄海本是唱黄梅戏出身的,为很多电视剧如《承诺》《第一茶庄》《爱在天的那一边》《非常接触》唱过主题歌,“可是,一不留神,就改行做了影视演员”, 先后主演《康家大院》《凤在江湖》《大宋提刑官》之《太平县冤案》《广州起义》《情断上海滩》《最美丽的事》等20多部影视作品, 尤其是能有机会在郑克洪《李时珍》中出演嘉靖身边的大太监,“挑战角色,很兴奋”,“到现在,我唱的歌能还被人记住,真的好感动”。
       与黄海同唱《承诺》主题曲的潘鹂声,也说:“那段完全退出我生活的记忆,在这个深夜又那么清晰的浮现,我深为感触。”最珍贵的是,他透露出《雨中的失落》流传真相:“网上能找到的歌曲版本有两种可能:一是根本不是我和黄海的声音,这是绝大多数情况;二来就有人抱怨音质不清的那个版本,那才是正版,因为所有那些音质不清的版本都是直接从电视里扒下来的,就连当年五角场卖的盗版磁带来源也大都如此。
      ”还说:“没有清晰的正版,是因为,当初负责歌曲制作的两个台湾朋友压根就没把歌的原版正式拿出来发行过。原因很简单,我们各自做出了看不同风景的选择,所谓的组合或者演唱组自然是无法延续了。 csb86 黄海在《李时珍》中饰嘉靖皇帝身边大太监崔方 。

    C***