他 他 他 这样 做 是什么 意思???

他和前女友分开是因为我
而且她前女友是属于很有个性的女孩子
她知道他的男友因为我背叛过他的时候
还叫我出来和她见过一面的
但是男友真的和前女友分开
找到我的时候
我很爱他  所以才要和他在一起的
但是后来男友他竟然和她前女友最要好的朋友说我现在对他怎么怎么的好
让他非常的感动
而且我和她前女友有联系
我知道原来男友跟前女友好朋友说的事情
他前女友都知道了
我不明白他这样做的意思
他还爱前女友对吗?
帮我分析!谢谢!

好评回答
    答案1:  他和前女友分手并不全是因为你,还可能有赌气的成分。也就是说他们的感情并没有到非分不可的程度,但是有无法谅解,于是分手,你的存在正好让他们有缓冲的机会。
    答案2:  他的前女友大度地放他来验证,到底谁才是真正爱他的人,结果他选择了你。让那位死心或安心。
    答案3:  女的已经放弃了他以成全你们,只是他还有些留恋,所以想刺激女子重新回头。但是如果他离开你,他会后悔。
    答案4:  你过多关注他的生活,没有要求他与你交流,他没有安全感,想刺激你发彪,了解另一面的你,全心爱你。

    戒***

其他答案

  • 不排除他用你刺激前女友的可能,不过感情的事只有当事人最清楚。

    c***

  • 多疑了吧~~

    痴***

  • 好复杂哦

    l***

  • 他和你在一起已经厌倦了 他的意思是想告诉他前女友 他并没有喜欢过你

    小***

  • 随遇而安吧!

    y***

  • 你确定他和她前女友分手是因为你吗
    ???

    w***

  • 我觉的其实他是为你着想的,怕那个女孩找你麻烦,毕竟你描述的好像你是个"第三者",他跟她传递你还不错的信息,是为让她安心的放弃,让她觉的你们会过的很好,而且分手也还可以做朋友的,只要你的心里不会有疙瘩就好了!

    p***

  • 未必吧!
    这只是你自己的猜想而已。
    他或许真是非常感动,才会这样说。
    他这样说的目的或许是想气气他的前女友也不定啊!
    你如果如此疑虑,那就应该坦诚地和他交流,问问他如此做的目的。两个人交流得好,是感情继续的前提。
    不要胡思乱想。
    应该好好和男友探讨。
    我觉得你似乎是理解错了!
    珍惜幸福!

    修***

  • 和前一个问题相似
    还是那句话武断的回答所照成的错误是原因弥补不了的伤口
    不要再问大家如何回答
    感情的事你自己其实比我们大家更清楚

    冰***

  • 呵呵其实我觉得这样的事情很简单啊
    他是在给自己找个借口啊
    他是说你对他好 他才和你在一起的吧
    呵呵其实当一个人放弃一段感情投入另一段感情的时候
    说明他已经放弃上一段感情了啊
    他只是为他的放弃找一个借口而已啊!
    希望你不要多想啊
    因为感情的事情就是很复杂的啊
    顺其自然吧

    梃***

  • 我是感情上的白痴
    来取经的

    e***

  • 他这是为背叛自己前女友为自己开脱,心虚的表现.

    雪***

  • 感情是要用心来维护的!应该相信你自己是能行的!不要再存在别的顾虑!用心去对待她!相信你自己付出的会得到美满的结果的!我支持你哦!

    的***

  • 珍惜好现在的,感情问题不能患得患失.

    清***

  • 你好!
    你的事好难说呀!
    告诉你一首诗,希望对你有帮助!
    爱一个人,
    要了解也要开解,
    要道歉也要道谢,
    要认错也要改错,
    要体贴也要体谅,
    是接受而不是忍受,
    是宽容而不是纵容,
    是支持而不是支配,
    是慰问而不是质问,
    是倾诉而不是控诉,
    是难忘而不是遗忘,
    是彼此交流而不是交代,
    是对方默默的祈求而不是向对方诸多要求,
    可以浪漫,但不要浪费,
    不要随便牵手,更不要随便放手.
    你好体会一下吧!
    这是我能帮你的了,希望你们能彼此坦诚!!!!

    k***