电压表不能与什么串联?

好评回答
    用电压表总是要测电压的吧,电压表的标准是用方法是与被测电阻并联,那么当然不能与被测电阻串联。因为电压表的内部电阻非常大,几乎等于一个断开的电键,这时电流就会变得非常小(几乎没有)。

    1***

其他答案

  • 电压表串联在电路内,相当于一个无限大的电阻,会使电路造成断路.但是对电路元件没有损坏.

    叮***

  • 不能与电流表串联,电压表在扩大量程时可以串联电阻,但要注意电压等级。

    安***

  • 不可以与电阻串联。例如小灯泡,电铃等。

    r***

  • 要看是什么情况啊
    当量程比电源电压小时,串联就没意义了,
         而比电源电压大的许多,就测量的不准啊
    与很小的电阻串联时也没意义啊
       一孔之见!!!!见笑了

    晨***

  • 不能与电阻类元器件串联

    y***