天之骨玉能够用天之神铁来练化吗?

好评回答

其他答案

  • 当然可以,

    随***

  • 到中州客栈,找玄玄老人,带他要求的2倍的天之神铁可以加1点下限.

    菲***

  • 可以的,去到中州客栈,找玄玄老人,让他炼化,并不是非要两倍的天之神铁,我自己带了4块就属性下限+1了,我朋友带8块还是属性下限+1。我问别人,他们都是带4-8块去的。没有再带多的了,至于奇数块本人还没试过,也没听人说带奇数块的。

    越***

  • 骨玉至是武器最好不要别的来练,免得暴啦,最好还是黑铁的好。

    天***

  • 当然可以了.到中州玄玄老人处.如果你给他的天之神铁数量是他要求的两倍的话,练出来的骨玉属性下限+1.

    j***