为什么我实况足球9打开后没图象

我下在安装后 一切都很顺利 但打开以后 没图象啊,也没声音?
但任务管理器里有进程 CPU使用达到90% 多
不知道为什么 我朋友家的配置比我的还差  可他家能玩 我觉得不是配置问题 有哪个大哥能给小弟解释清楚吗?谢谢

好评回答
    首先,在设置中把画质变为最低(low),个人认为不是你配置问题.
    其次,你说cpu达到90,这很正常,没有什么怀疑.
    再次,既然由于没有图象,没有声音,你可以在外面,也就是安装目录中找到(seeting),在那里进行第一条的调配.
    最后,如果还不行,我不知道在你朋友家是否和你下载的实况一样,如果不一样,很有可能版本有问题(游戏自身问题)建议重新下载.
    补充:机子中病毒,重装系统后在试.

    霸***

其他答案

  • 可能是你显卡问题吧,建议你先确定你的配置符合游戏标准再重新安装

    麦***