进程管理器怎么打?

进程管理器怎么打开

全部答案

  • 首先先来说明怎么打开进程管理器,首先在键盘上找到Ctrl键、Alt键、小键盘中的点键,同时按住这几个按键,屏幕就会自动弹出任务管理器的界面,有的Windows版本,如Windows?7出现选项界面,需要我们自己选择打开进程管理器。
    进入到Windows进程管理器的界面之后,我们能够电机应用程序就能够看到所有正在运行的程序的运行状态,而界面的最下方则有进程数、CPU使用率、物理内存等选项,能够让我们知道我们电脑现在的运行状态是什么。而且我们还能查看运行进程、服务、性能等方面的状态。假如电脑已经卡住,我们可以将那些未响应的服务结束,点击结束任务即可结束,这样电脑就能重新恢复活力了。我们也可以切换到另一个任务的界面,只需要点击切换至的按钮,选择要切换的程序即可,这能够方便用户的使用。

    你***