凤凰休闲度假村评价?

好评回答
      杭州千岛湖凤凰休闲度假村是千岛湖唯一的一座水上度假村,位于中心湖区龙山岛正对面,占地150亩,具体分为:酒店综合服务区、酒店别墅区、休闲区、水上活动区等四大功能区。各区由4。5公里长4米宽的环岛公路连接,园区交通以环保电瓶车代步。另外在淳杨公路七公里处建有自备码头及停车场,配备24小时保安。
       1、酒店服务区 建有接待楼、综合服务楼等。提供大堂接待、商务中心、会议、餐饮、桑拿足浴、医疗沙龙等服务 2、酒店别墅区 已建成酒店客房286间18栋别墅,沿湖面不规则排列,错落有致。每间客房独立拥有亲水阳台或独立16M2观景大露台。
      目前推出第三期10栋别墅选择视野宽广景色秀丽的大湖面精心打造了150间景观房。 3、休闲区 规划有茅屋酒吧、烧烤区、人工养殖垂钓区、观景茶吧(酒吧)、沙滩游泳池等,部分已投入使用。 4、水上活动区 拥有水上摩托艇、快艇、水上自行车、香蕉船、冲浪船、帆船、拖曳伞、水上钓鱼船、豪华游艇、潜水俱乐部等设施。
       投资优势 1、区位与交通 千岛湖凤凰休闲度假村位于国家著名风景名胜区千岛湖,距千岛湖镇快艇10分钟左右,同时也可沿淳杨公路沿线行驶7公里左右到达度假村自备码头。区域交通网如下: 铁路:境内边接“浙赣路”; 水路:直通黄山,快艇1小时左右行程; 公路:东临杭州150公里,现行程2。
      5小时左右,南接320国道,相距仅37公里。此外建设中的“杭州-千岛湖”高速公路开通后,行程将缩短至1。5小时。另外“杭州-千岛湖-黄山”的高速公路也在加紧施工中。 通讯:属杭州本地网,无线寻呼、移动通信全境覆盖,国际互联网接入,已初步实现数字化和信息化。
       2、居住环境 千岛湖位于浙江省淳安境内,是国家级森林公园,森林覆盖率达90%以上。“峰峦成岛屿,平地卷波澜”,千岛湖美景如画。 千岛湖凤凰休闲度假村坐落在举世闻名的淳安千岛湖中心湖区的凤凰岛上。因其形似一只展翅凤凰,故称凤凰岛。
      度假村在龙山岛的正对面,占地150亩,是千岛湖唯一的一座水上度假村。 3、三期精品八大靓点 四大优势: 地理位置优越:独一无二的千岛湖风光举世闻名,国家级森林公园,浙江十佳美景首位,台胞大陆旅游三大热点之一。 零风险投资:度假村一期、二期楼盘全部售完,酒店成功经营,游人如织,令投资者信心百倍。
       品牌经营优势:坚持走品牌经营之路,成功塑造凤凰度假村这一业内知名品牌,令企业后劲十足。 市场热销优势:旅游市场的庞大潜力开发,使旅游房产这一全新事物开始在国内日渐走俏,市场潜力巨大。 四项坚持: 坚持户户面湖:依势而建,面湖而居,湖光山色尽收眼底。
       坚持以人为本:四星级装修、不计成本增设16平米大露台,充分与大自然作最亲密的接触。 坚持高投资回报:合理的价位,2万元的年投资回报让业主坐拥山水,笑谈人生。 坚持四星级服务:四星级的宾馆式物管服务,宾至如归,业主倍感尊容。
       4、成为三期业主您将享受的利益 业主拥有独立的产权和交易权 业主金卡身份的象征。 业主在度假村将享受到贵宾级的优惠待遇:娱乐6折,餐饮8折。 酒店回租业主物业,年租金不抵于人民币贰万元。 产权式酒店业主将得到度假村赠送30天/年的住宿权,只需支付20元/天/间的清洁费;除五一、十一黄金周外,业主可自由支配。
      未来还可以通过业主服务中心交换到凤凰公司名下任何一家度假村或酒店的住宿权。 免收五年物业管理费,五年后收取每年每间1000元维修基金。 配套设施 1、室内部分 中西餐厅 接待大厅 大堂吧 舞厅 KTV及卡拉OK厅 棋牌室 健身房 桑拿浴 游戏机房 桌球 乒乓球 医疗保健沙龙 商务中心 大小会议室 旅游服务部 商场等 2室外部分 景观咖啡厅 茅屋酒吧 垂钓区 景观茶座 游泳场 烧烤区 潜水俱乐部 水上摩托车 水上自行车 冲浪艇 空降拖曳伞 游艇停泊场等 3客房内 单人床一对 办公桌 梳妆台 休闲沙发 衣橱 带浴缸卫生间 冷热空调 卫星电视 面湖景观窗 24小时冷热水 电话分机 楼盘图片 开发商 杭州千岛湖凤凰实业有限公司是一家专业开发休闲旅游度假村的台商投资公司。
      公司成立于1997年,主营旅游开发及旅游房产销售等等。 在2000年初推出千岛湖凤凰休闲度假村(产权式酒店)一期,在业内引起不小的轰动。公司趁势推出二期产权式酒店客房,一经推出,投资者纷纷响应,短时间内便销售一空。千岛湖凤凰休闲度假村已于2002年05月01日正式开业。
      经过近二年的运作,深受广大业主和宾客的好评,目前凤凰休闲度假村已成为千岛湖宾馆酒店业的龙头。公司在经营过程中因房间的数量不足无法满足广大业主和宾客的热情,公司经过细致的市场分析后决定推出三期产权式酒店,为广大投资者提供休闲度假及商务活动的最佳环境。
       户型介绍 产权式酒店 产权式酒店即是酒店将每间客房分割成独立产权出售给投资者,投资者一般不在酒店居住,而是将客房委托给酒店经营,取得投资回报,同时还可获得酒店赠送的一定期限的免费入住权。它将建设酒店宏大复杂的管理和巨额的投资分解成单位的组合,为拥有一定的闲置资金,且不想或不愿过多承受投资风险的个人或法人取得较高投资回报提供了机会。
      在国内自从1995年开始引入产权式酒店的概念,目前在青岛、北海、珠海、兰州、昆明、深圳、海南等地出现了各种形式的产权式酒店,而且越来越多的酒店、度假村的经营者已认识到产权式酒店的经营将成为中国酒店业的流行趋势。 产权式酒店每间客房拥有独立房产证,可转让、抵押、赠送、继承等;业主委托酒店经营,可随时邀请亲朋好友入住享用,为每一位热衷于亲近自然、渴望高品质生活的杰出人士享受和拥有自然资源与休闲生活提供了私人空间;同时还可以获得酒店整体经营利润,避免了高档休闲物业(度假别墅)空置率高,一次性投资大、日常费用高的缺陷。
       假如你自己又有很多的社会关系或者客源,例如安排会议、组织职工度假或接待客户,住在您自己的酒店里,那么您的收益将更高! 平面图  物业管理 酒店开业后,即成立业主委员会,对酒店经营和财务管理进行监督。酒店董事会和监事会由酒店管理公司管理层和业主委员会代表组成,共同监督酒店的经营与管理,保障投资者的利益,还委托有关机构对酒店的财务进行审计,保证酒店管理公司财务管理和利润分配的透明性和公证性。

    澹***