电影下载到99.8%就下不了怎么办?

经常电影下载到99.8%就下不,是非常郁闷的事,怎么才能解决?

好评回答
    你可以等一等,如果实在是没人上传了下不了了,你还是可以看哦.直接在该文件上点右键,选重命名,把后缀删掉,然后就可以用REALPLAYER或者暴风影音看了.

    田***

其他答案

  • 等
    等不到就只能改后缀,如果不能播放就再用软件修复一下

    失***

  • 我遇到过99.9%的哦,可能我的答案会让你失望,因为我最后怎么等也等不到100%,没有种子了只剩我一个人在下,于是我就忍痛把它删了。真的好可惜,我的网速可以“算得上慢”~~~花了很长时间才下到那里,而且还是我很想要的东西,结果就这么给我删了~可是没有办法,不删也看不了。
    所以我建议你再等等吧,如果不是很偏的资源应该会有人持续做种的,也许过会就好了呢?若是不行,那就删吧,痛快一点,有什么舍弃不了的?拿得齐放得下!找个下的人多的源再试试,一定会成功的!加油!

    n***

  • 多等等吧,有时候是它正在上传呢!

    美***

  • 1.Be aiting.
    2.Try agin.

    艾***

  • BT经常出现这个问题,你可以选择用p8下载

    你可以边下载边看,就算碰到这样的问题也一样能看

    爱***

  • 再等等就又可以了.

    无***

  • 不下了,也能看,对下载文件点击右键,选择打开方式,然后选择从列表中选择程序,选张realplay就能看了.

    f***