我爱他吗?

我们是情侣,一起快两年了,和他在一起的时候,我也有时会想到分手,但只限于念头,行动和话语都没有要分手的表示,可是在他出差或去外地的时候,我就总是会冒出分手的想法,我不知道这代表什么,所以有时我也会问自己:我们合适吗?我是真的爱他吗?还是我只是习惯有个人陪伴,习惯了他的温柔?可是要说我对他没有感觉也不对。
我想问问大家,我这是怎么了?

好评回答
    我想你这是习惯了他对你的好...
    当成理所当然的了,
    有时候你也可能想来点浪漫的,或者觉得找别人会更好
    所以才在他出差或者他有点不如你意的时候想分手的念头...
    两年来一直对你很好~!
    想告戒你一句话:别失去了才感觉到你以前是爱他的!
    好好珍惜你拥有的....
    祝幸福!

    心***

其他答案

  • 可能你到现在还没有做好跟随他一辈子的心理准备,也许还没适应和习惯吧,好好平静一下自己的情绪吧

    红***

  • 爱情是一种感觉
    开水烧开了以后没有再加热都会冷掉,
    而持续加热也会变成水蒸气跑掉。
    所以爱情之果----婚姻。
    爱情-----亲情
    这些是很正常的。
    用平常心去对待是最明智的。

    1***

  •   分开一段时间,过一段自己的生活。可能你们俩个彼此之间太熟悉了。该说的都说了,所以就觉得无话可说了。几乎所有的恋人都是这样的。

    独***

  • 可能是除了惆怅,还需要挽救和改造些什么.

    清***

  • 或许平平淡淡才是真吧

    不***

  • 不能确定的爱不是爱。
    不能确下的幸福不是幸福。
    亲爱的楼主。
    你自己都不能确定。你是不爱他的。
    但人生活时间长了。自然会有感情。你对他有深厚的感情。

    1***

  • 也许你觉的没安全感啊,他离开你的身边,你就会觉的他会和你分手,其实你因该相信他,也要相信你自己的魅力啊!

  • r如果你爱他.
    或许是因为你当心他在外面...
    所以有这种想法吧.
    送你一句话:幸福不是每天都有.
                 失去一次要等很久很久.

    j***

  • 爱一个人,要爱他的优点,也要爱他的缺点,喜欢和他在一起的感觉,爱,在每一个人心里也许都有很深的定义吧!我当时谈第一个朋友时也有这种感觉,不知道为什么,也许是一种习惯吧,时间长的话,你会感觉出来的,你爱不爱他只有你自己最清楚,爱是双方都要付出的,你们接触的时间长了,你会明白你是不是爱他,时间是最好的证明,如果你一直离不开他,一直很依赖他,和他在一起,一直都感觉很好,那就证明你爱他,那就好好爱吧,不要再有分开的念头,分手对于每个人来说都是痛苦的!
    能走到一起,又成为恋人,真的很不容易,我希望你们都好好珍惜这段来之不易的缘分,不管怎么样,都希望你幸福!

    伤***

  • 你在他出差的时候 想和他分手 只是一时情绪激动 才有的想法 只是对他不在身边的一种正常反应 埋怨他不在身边的一种表现形式 如果你不爱他 你又为什么和他在一起呢 所以你还是爱他的 因为你不爱他 就不会在乎他是不是在你身边 不会因为他不在你身边而想提出分手 你说对吗?你不要再有什么想法 我想你会和他幸福的 祝福你们

    晓***

  • 请你不要有这样的想法  这样会伤害你们的感情的   请珍惜你现在所拥有的一切

    冰***

  • 不要轻易说分手

    艾***

  • 你不喜欢他 喜欢他的话就不会想到分手了
    喜欢的人在一起只会开心 他对你很好的话 还是不要分手的好 毕竟现在好男人不好找啊

    飘***

  • 二年差不多该结婚了吧!
    时间容易使感情变淡,对于一个女孩子来说,找个爱自己的比自己爱的会更幸福吧!
    起码我觉得你并不爱他,可能是一开始的感觉让你以为自己很爱,但时间长了以后觉得这种感情并不是爱,是一种感激或者友情之类吧!
    不过你用二年才分清楚,是不是晚了些

    五***

  • 你这样的动作分明在你不舍得他而闹出分手。你这样做不是就是爱他吗?

    开***

  • 看来你不爱他,不然爱一个人是不会有疑问的,你已经知道答案,就是你习惯了他,习惯了有他的日子,但这个不是爱,而是一种习惯,还是放手吧,解脱自己也解脱别人。

    x***

  • 恩,还是好好珍惜吧,难得的啦!不要失去才后悔!我有经历啊!

    1***

  • 你是跟他一起太幸福了,感觉不到爱了吗?还是生活太平淡了呢?有人能那样对待你的话,我只想说一句:好好珍惜!

    美***

  • 我想你们应该有过热烈的恋爱,只是现在平淡了罢了.多么轰轰烈烈的爱都有平淡的时候.也许你们应该好好谈谈,给恋情加点佐料.你们从没谈过结婚的事吗?

    善***

  • 你们都有那个念头啊,那我问下,如果我骂他是混蛋,你生气不?要是生气,至少你的心里还有他,有就表示依然在爱,如果仅仅是因为他的出差离开你想跟他分手我还真不知道你是什么心理。。

    1***

  • 柔情是水,高潮后是平淡,正常.

    美***