为什么现在的魔力双开都会卡?以前可以五开的

原来可以五开的电脑现在双开就有些卡了.三开就很难受了..为什么会这样?就算魔力改进了.也不能越改越没法玩吧?真不知道他要什么样的配置才可以多开.

好评回答
    我觉得是服务器质量差(虽然我是玩测试区的)
    我家内存256
    我烧治疗白天都3开,进的时候有点难,进来以后就好了。
    晚上再加个封印抓哥布林,我都4天照样没问题,也不会被关闭
    可是昨天刚一更新完5。52,卡的要死,开2号没5分钟呢,有一号说遇到问题被强行关闭。。。

    冰***

其他答案

  • 是你机器不行了,我374M内存 2G CPU GF4 显卡都能6开

    s***

  • 我512的内存 3开不卡 4开还好点 但是5开,就会弹出,关闭一个魔力窗口。。。
    从这里可以看出,魔力现在要求的内存高了,建议楼主换个1G的-_-!就能多开了```呵呵`

    没***

  • 内存要求高了!

    黑***

  • 哪有啊.可能你自己的配置不太好吧.
    我现在可以开到4开.跟1开没什么区别,置于5开我就从来没开过.

    蟲***