为什么魔力双开很卡?

我电脑没升级前显卡是GF5200 内存512+256(DDR400)
CPU 2500+ 3开同时练级都不卡

现在升级过了
CPU5000+ 内存1G*2  显卡8600GT

双开练级居然卡!!!

我玩其他3D游戏一点也不卡就魔力有点卡

好评回答
    优化你的系统虚拟内存设置1。5倍。
    解决CPU和内存占有率高的问题
    Windows任务管理器:
    启动易玩通客户端,然后打开任务管理器,点进程标签,选中易玩通的进程,右击把优先级设置为低,然后用这个易玩通启动的所有魔力进程都是低了,记住每次启动客户端都需要这一步
    每次进入游戏前,先去时长区更新一下,再进道具区,这样利用了时长的某个文件,而时长多开不卡的,SEC提高CPU占有率做得不彻底。

    玛***

其他答案

  • 我也不会卡啊!

    c***

  • 估计你没调虚拟内存
    置可以打开我的电脑→系统属性→高级选项卡→性能选项→高级选项卡→虚拟内存选项。
    最小值写现在内存大小的1。5倍。
    最大写现在内存大小的3倍!

    百***

  • 挑下魔力里的设置~ 我一直都5开饿 用的最低分辨率 因为我家机器不怎么好 不过也不卡

    b***

  • CPU5000+记忆中是双核吧,[要不是4核?]
    魔力是单核时候设计的游戏
    你屏蔽一个核,然后就会飞快了

    一***