我的魔力为什么卡

现在遇到一个奇怪的问题,我的魔力原来是好好的,双开是没有什么问题的,在窗口最小化的时候,CPU才20%左右的,现在不知道为什么,所有窗口最小化后CPU几乎还是100%,而且画面也是很卡,连单开都很卡。而且并不是一直都是很卡,有时候又突然恢复,变的很正常了。我也查过了,不是木马病毒什么的,在进程管理器里看到的总是有个魔力进程很费CPU,突然变正常的时候这个魔力进程也变正常了。我已经把魔力的所有功能都降到最低画质了,请问到底是怎么回事呢?

好评回答
    是道具服的话,你把游戏先关了 更新下时长服,包括里面的电信和网通(不会太麻烦吧) 然后再进道具服 看还卡不 如果还是卡 那就等SE下周更新吧
    我是这样的 开始也怀疑电脑中木马了 甚至还怀疑CPU要烧掉了.后来这么做 就正常了 现在5开中...

    m***

其他答案

  • 从9月5号晚上已经不开了
    那几天是SE的事
    3开就占用内存100%了
    所以自然卡
    现在好了

    g***

  • 2开不卡  3开就开始卡了

    冬***

  • 单开不卡,2开以上...卡的...

    小***

  • 很老的问题了,我8月12号开始就出现这个毛病了
    21号我电脑彻底休息了,虽然我的电脑破,但用了5年了,没什么大的故障,不想说是因为魔力的原因,但事实就是这样
    8月12号前还看好道具服,就算卡也一直忍着,但电脑坏了就没办法了,只有不玩了 ,攒钱买个好点的吧
    估计很多魔力的老玩家都失望了,也许10月的道具服就该象快删号的测试服一样了,希望我这只是个猜想
    不是鉴定,只是事实,完毕~!

    1***

  • 别害怕SE的问题,你先试试楼上说的更新时常,不行的话就等下次维护吧,不过我现在5开还是没有问题的,这星期刚维护后,1开都卡的不能动以为是机器有毛病还从做了次系统捏!

    s***

  • SE头脑发热了

    s***

  • 内存问题...

    p***

  • 由于太多人反映道具服n开的玩家太多,[魔力从本星期3更新后提高了每个窗口CPU的利用率],2天后由于256内存的玩家几乎有70%退出,魔力现在基本看不到全线飘红的状况了~- -.甚至网上有人说魔力宝贝的程序即使关闭,也可以使网速下降。建议这几周先不要碰魔力了,也许太多人的退出会让SEC脑子清楚点改回来。

    飒***