为何玩魔力进楼梯或进房间时突然卡住不能玩?等了多久都没用,只有重新开了~高手进!

为何玩魔力进楼梯或进房间时突然卡住不能玩?等了多久都没用,只有重新开了~
 是不是要设置什么啊????
懂的教教我^^^^^
我机子XP的~256内存
CPU 2.40 GHz
我不懂电脑也只能写这些饿!~~~~

好评回答
    这不关你机器的事,是网星的恶作剧,估计上次楼梯BUG没有修复好吧,只要在换场景时遇敌就会黑屏,而且只能听见声音看不见图象(在城里就是换场景时解队或者走路卡住但还是坚决换场景的话也会遇到)。强制关闭以后有一半的几率能恢复。N个人都是这样,所以楼主不用担心。。不是你机器问题的

其他答案

  • 是魔力的bug啦,只能等网星改正了,很是郁闷的说。虚拟内存的设置则是在“我的电脑”上点右键,进入“属性”,上面的“高级”里面,“性能”的“设置”,在里面的“高级”更改虚拟内存的大小,一般改大点比较好,1G的虚拟内存也正常了。系统默认的是300M吧(记不太清楚了)

    隔***

  • 没错,一上楼梯或洞口遇敌时一般都会卡掉的。解决方法就是你在楼梯或洞口前站一会,等时间延续完,遇敌的话就遇了,没的话就可进去

    l***

  • 我来说说我的遭遇吧
    我去跑深渊的时候:第一次去在掉5魂的情况下。好不容易跑到底层。在看到黄色传送水晶的时候。心中一喜。一进去。。。-_-!!出先了上述情况。没办法关机重起。就听见了法兰城那个很有魅力的音乐了。。郁闷得够呛,没办法招魂花了我8W+(当时我69级)
    第二次去的时候:当我带足12组400血,好不容易爬到28层的时候。。(一路平安,没受伤。万幸ING~~)在要去29层的楼梯口。又出现了上述情况。
    伤心得1个星期没上魔力。。

    b***

  • 我以前也出现过这种问题。。我有一个办法,不知道对于你(不知道情况相不相同)管不管用。。如果出现了黑屏,你有加队的话,你就离队。然后屏幕就恢复了。。。你自己试试看吧~~~~呼……呵呵

    草***

  • 这个是魔力的BUY
    几乎所有人都遇到过这样的情况
    解决方法 目前还没有 只能祈祷别掉回法城就好

    e***

  • 练级时候~在进洞房间~上楼梯时候~~带队的先说下话(随便打个空格什么的就可以了)~再走~可以有效防止遇敌掉线~~

    浪***

  • 我昨天带人去打个神兽都那样掉了5次 1个小时能解决的问题花了3个小时 那人就坐在迷宫里=啊=啊 我自己往上爬阿爬阿 爬了掉掉了爬 郁闷了一下午- -#
    P.S.发现在上楼时候 停5-10秒 先发句话测试一下安全度要好一些

    F***

  • 汗~~常有的事~~

    西***

  • 这个是因为网速过慢引起的,多开的情况下容易引起,对付的最保险的方法就是用断线器e-stop,100%能连回。否则就会一直这样卡下去。

    n***

  • 我在海底练技能的时候,有时候能进一次黑一次.浪费时间和点卡不说,把我们心情都弄的不想玩了.魔力现在垃圾,网星挣够了钱,也就不会再管这些事了."爱玩不玩"虽然他们不敢正式向玩家们说,但是他们心里就是这样想的.

    音***

  • 你的机器绝对没有问题,比我的还好呢,不要担心,所有在玩的人都有这个风险的,这个是魔力的一个BUG,什么时候解决不知道,但是这个BUG由来以久,我想在我们玩家强力要求下边会解决的,希望他们快点解决,否则我们玩家没有办法安心做任务,每次任务总是提心吊胆的。。。如果碰到黑屏的时候只能够关掉,然后在连线,能不能连线回复就看RP了,这个是比较麻烦的。

    月***

  • 一说这个我就有气~我被这个BUG弄的好惨,在龙城第29层掉线~郁闷的我2个月没玩魔力~

    爱***