我和我男朋友有事没事就缠绵在一起,时间久了会烦吗?

我很爱我现在的男朋友,每时每刻就喜欢和他在床上缠绵(不是做爱),我们都喜欢在对方的身体里吸允爱的蜜糖,从脚到头,什么都不想做,我也不会在去看书,也不会和好朋友出去玩,只想在家里的床上躺着,等我的老公来抱我,吻我,抚摩我!可是如果我们像这样的时间长了,彼此会厌烦吗?

好评回答
    我觉得,你应该恢复一起,不是老这样就能行的,喜欢那种感觉,而不能永久的这样啊,应该每个人都会烦吧,偶尔的,还会增加你们俩之间的感情呢

    冰***

其他答案

  • 如果是在甜密缠绵之外还有物质生活保障的话,可能还未必那样糟糕.

    清***

  • 久了 就不太好 干点别的

  • 活在正当时不是很好?

    我***

  • 距离产生美,再美的事物也有厌倦的时候,朦胧又有几份神秘才是最令人向往,女人是穿着衣服的时候才最美丽!

    如***

  •   到时候烦了自然会腻的,但是也许那是很久以后的事了,何必现在担心呢。两个人在一起的最大秘诀是有共同的目标,共同的爱好才行。不能过分缠绵于儿女情长啊。

    独***

  • 性生活是爱情的一种表现方式但不是唯一的  如果你真的爱他就应该为他也是为自己做一些其他的事  事业  家庭  朋友  而不是只为了性生活  像你们这样长此下去不要所他就是你也会厌烦的而最终导致分手我想你不会看到那样的结局吧

    偏***

  • 不要天天。。 尽量搁几天。。不燃会厌

    c***

  • 不好,喜欢就可以做爱

    信***

  •        应该会的,时间久啦会烦的,我决的偶尔的还可以,能增近2人的感情为你们的感情加温,经常这样会降温的.

    j***

  • 红烧肉好吃吧,天天让你吃,也有吃烦的时候。
    再有,即使天天缠绵,也有身体顶不住的时候,尤其是男人。

    t***

  •    只要你们彼此都喜欢这样,不要过多的去想以后的感觉!
      人最重要的就是别强迫自己,该做什么做什么,喜欢干什么干什么!知道么

    y***

  • 不会,只要互相喜欢的话时间再长也改变不了你们的爱情!

    1***

  • 肯定会距离产生美

    馨***