孕妇体温多少算正常

孕13周,因为有点头痛(怀孕初期也时常有这种症状但我以为是正常反应所以没理会它),晚上测了一下体温,口腔温度和腋下温度居然一样都是37.1度.正常吗.算不算有点发烧呀?好怕怕哟?!

好评回答
    孕妇的基础体温比常人高,代谢水平也高,你的腋下温度是37.1,加0.5才是正确的体温,那么就是37.6度,还是属于正常范围内,不必太担心了.

    俏***

其他答案

  • 孕前三个月的孕妇体温通常都比较高,所以你测的温度应该算是正常的,不用担心.

    x***