是谁??!!

巴拉克,兰帕德,德科,皮尔洛,卡卡,马克莱莱
谁比较优秀????

好评回答

其他答案

  • 卡卡 and 皮尔洛

    门***

  • 1 卡卡
    2 德科
    3 巴拉克
    4 皮尔洛
    5 兰帕德
    6 马克莱莱

    梦***

  • 都是垃圾,最爱罗本

    D***

  • 就综合能力而言巴拉克,第一名,兰帕德第二名,皮尔洛第三,德科第四,然后是卡卡,马克莱莱

    M***

  • 是的 卡卡,他和我一天的,仅仅比我大十岁,我由此认识、了解him,后来发现还是可以

    f***

  • 卡卡
    德科
    兰帕德
    皮尔洛
    马克莱莱
    巴拉克

    水***

  •   1。卡卡:巴西未来的双子星之一。球技+人品=卡卡。是现代足坛中少有的出淤泥而不染的球员!
    2。皮尔洛:意大利夺冠的功臣之一。大局意思出色,攻强于守。任意球出神入化。
    3。兰帕德:其实兰帕德和皮尔洛只是伯仲之间。但本界世界杯发挥的不好。插上进攻和势大力沉远射是他的拿手好戏。
      他和杰拉德的发挥绝对影响球队的成绩! 4。德科:6人中最不会防守的。但超强的进攻意识和细腻的技术弥补了他的硬伤。德科是把双韧剑,用他的教练往往会配备一个中场工兵。 5。巴拉克:伤病+年龄是他排在第5的主要原因。巴拉克的身体条件不用说,远射和助攻更是轻车熟路。

      只是伤病+年龄使他的有所状态下滑。不复当年之勇啊!可惜。。。 6。马克莱莱:典型的中场工兵。球队的脏活累活以及排人墙时堵枪眼的都是他!能奔善跑,体力充沛。但只能排在6名中场的最后。致命伤是进攻能力和组织能力一般。在崇尚进攻的今天,排在第6,也许是中场工兵们的集体宿命吧!(还有戴维斯、加图索等等吧)向他们致敬! 全是个人意见,得罪了哪位别意见哦,呵呵。

    刺***

  • 如果巴西不让小罗做核心,而是卡卡的话,卡卡应该最好了,可惜他是巴西人,哎?如果是西班牙人就好了

    s***

  • 皮尔洛,冠军才是硬道理.他是A米和意大利的灵魂!

    东***

  • 其实这是不可能比较的  但如果说各自在队中的作用 那还是巴拉克较大

    冰***

  • 1 巴拉克 非常稳定,德国的新"足球皇帝"
    2 卡卡   年轻的中场组织者,而且球风很好
    3 皮尔洛 中场大脑
    4 德科   球风朴实 实用
    5 马克莱莱  工宾型球员,任何球队都不可或缺

    1***

  • 不是一个位置的,场上的作用也不一样,这几个人不能单纯的来排名

    帅***

  • 皮尔洛,德科,马克莱莱,卡卡,巴拉克,兰帕德
    照世界杯的表现来看,我是如此认为的.
    1皮尔洛现在各方面都很成熟.
    2德科是葡萄牙不可缺少的发动机之一
    3马克莱莱和维埃拉肯定是这次世界杯最优秀的后腰组合
    4卡卡一个字 帅
    5巴拉克要不是受伤,应该可以排更前面,整个的德国就看他和卡恩不错
    (德国的球迷别冲动 哈)
    6兰帕德在这次世界杯的表现,唉~~,

    花***

  • 德科.别看他不起眼,但当他缺阵时,无论是巴萨还是国家队都会出现明显的组织不利.其次是皮尔洛和马克莱莱,再次是巴拉克和兰帕德,最后才是卡卡.

    t***

  • 巴拉克

    l***

  • 在俱乐部 皮尔洛的光芒不及卡卡 但本届世界杯的出色表现 一定会使他的身价倍增 卡卡在国家队的表现可圈可点 但在集体暗淡的巴西队里他也算是一颗明星了
    德科在俱乐部和国家队都不是核心 但都扮演者不可缺少的角色 他的重要性是无须质疑的 今后在少了菲戈的国家队里 他必将扮演领导者的角色
    下个赛季 兰帕德和巴拉克就是队友了 两个人在俱乐部里都是铁打的主力 相信巴拉克来到切尔西之后 穆里尼奥会给巴拉克留出一个位置的同时 两个人可以说是风格基本相似的球员 相比在国家队 兰帕德还需磨合
    最后说的是马科莱莱 他的名气不及其他球员 但他的作用是不容忽视的 他是典型的蓝领运动员 拼命的防守 跑动 国家队的荣誉 切尔西的荣誉与它不可分割
    卡卡 兰帕德 巴拉克 德科 马克莱莱 皮尔洛 这是我给出的排名

  • 个人认为德科和皮尔洛在球队,特别是国家队中的核心地位是最突出的。

    鲁***

  • 皮尔洛 意大利的大脑 攻防俱佳,独特的电梯任意球
    卡卡  巴西的瑰宝 带球的能力  组织和分球 还有一脚漂亮的远射功夫

    大***

  • 从国家队的成就来说,第一是皮尔洛,06年世界杯冠军。
    其次巴拉克,02年世界杯亚军,06年季军。
    第三马克来来,世界杯亚军。
    第四兰帕得和卡卡,还需要拿出另人信服的成绩

    j***

  • Pirlo意大利的大脑,AC米兰的英雄,世界最伟大的后腰。六人中只有他在各个队伍中都能起到极其重要的作用。Pirlo是世界最伟大的球员之一。

    e***

  •   姓名:卡卡(Kaka)
    国籍:巴西
    场上位置:前卫
    出生日期:1982年4月22日
    身高:185cm
    体重:79kg
    现效力俱乐部:AC米兰
    曾效力俱乐部:圣保罗
     巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。
      卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。
       职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2004/2005 AC米兰 36 7 2003/2004 AC米兰 30 10 2002/2003 圣保罗 9 2 2001/2002 圣保罗 20 8 2000/2001 圣保罗 26 12 。

    1***