什么动漫歌好听?

要好听,不要钢琴,不要男声

全部答案

  • 《地狱少女》的主题曲《逆蝶》不错,SNoW唱的

    影***

  • 灌蓝高手  主题曲

    完***

  • 下面的连接选选看.

    阿***

  • 东京喵喵的主题曲.宇宙刑警的曲子也不错.

    猫***

  • 仓木麻衣唱的柯南的主题曲
    time after time
    always
    secret of my heart
    growing of my heart
    风 la la la

    R***

  • 魔卡少女樱
    知士的歌很不错

    某***

  • 灼眼的夏那片尾曲,灌篮高手的主题曲

    飞***

  • 柯南里面的主题曲很多都很好听.
    例如名侦探柯南OP03(迷)

    名侦探柯南OP04(运命のルレット回して)

    名侦探柯南OP08(恋はTHRILL, SHOCK, SUSPENSE)

    名侦探柯南ED05(愿ぃ事ひとつだけ)

    名侦探柯南ED09(Secret of my heart)

    名侦探柯南ED11(Start in my life)

    名侦探柯南ED18(以你为名的光芒)

    名侦探柯南剧场版4瞳の中の暗杀者(あなたがいるから)

    名侦探柯南剧场版5朝向天国的倒计时(Always)

    名侦探柯南剧场版7迷宫十字路(Time after time ~花舞う街で~)

    名侦探柯南剧场版8银翼的魔术师(dream_X_dream)

    帝***

  • 仙境的主题歌,好象叫《Love In Christmas》很好听

    o***

  • 《天空之城》的主题曲:Carrying You
    《龙猫》、《风之谷》的主题曲都很好听!

    m***

  • 我推荐的是《水果篮子》的片头片尾、《犬夜叉》的部份歌曲例:Four season、《火影忍者》的所有。

    精***

  • 放飞心愿~舒展双翼~   天使般的声音,很好听呦

    扬***

  • 很多啊 ,比较老的有晓之车,奇迹之海,还有万物初始之风,还有惜春去春痕

    风***

  • 今天的五年二班的片尾曲约定,攻壳机动队S.A.C.2nd GIG的插曲i do都很好听!

    n***

  • 《鸟之诗》很好听的,就是air里的歌,还有圣斗士里滨奇步唱的那首歌也不错,大冢爱的 彩云国物语的主题歌和结尾曲都不错,
    还有这些歌都能在百度上下栽到!
    其实我最推荐一首中国的动漫歌,刘若英的!
    信不信由你!!!!

    一***

  • >的主题歌>很好听,感觉很可爱,充满天真烂漫!楼主听听吧!相信我哦!^0^

    波***

  • 《棋魂》、《水果篮子》、《犬夜叉》所有的片头片尾曲都很好听中间的插曲也不错

    惜***

  • life goes on

    l***

  • 龙珠GT主题曲

    明***