关于电影《雏菊》

你们有看过雏菊吗?你们喜欢那个杀手还是警察?
有什么感慨发表一下呀!!我看了很多遍了,很感动阿,每次都哭。还有,那个主题歌是谁唱的?电影开头时候的钢琴曲名字是什么呀?这个电影里面很多工作人员的名字好像都是中国名字,连导演都叫刘伟强,难道这部电影是中国协助拍摄的?

全部答案

  • 偶个人比较喜欢那个杀手

    Y***

  • 我更喜欢那个杀手.

    n***

  •   《雏菊》虽然以黑帮作为故事背景,描述了郑宇成扮演的杀手和李成宰扮演的刑警同时爱上了全智贤,也随之展开了逃避不了的生死冲突,但“黑帮”只是一个背景,文戏将非常多,他说:“我总要尝试一些新鲜的东西,爱情便是其一。”
      影片中全智贤从野蛮女友“脱胎换骨”,饰演一位女画家慧英。
      她本来是一个乐观进取的女孩,但是被警官李成宰和杀手郑宇成同时爱上,也让慧英原本简单的世界变得复杂起来,成为了一个忧郁、悲情的女子。      郑宇成所饰演的角色则是一名在刀尖上讨生活的杀手,从第一眼看到慧英的那一刻起,就深深地被这个美丽的女子所吸引,但身上所背负的诸多命案却又让他不得不过着暗无天日的生活,这注定了在爱情的道路上,他走得不会平坦。
      而李成宰则饰演一名刑警,在追捕郑宇成的同时,也被慧英所吸引。刘伟强表示,三个人的戏份是很平均的,该片主要就是讲述三角恋情。刘伟强将该片定义为韩国的国产片,主要演员全部是韩国人,只有一个香港演员担任配角。 从导演到演员,再到编剧和制作公司,《雏菊》的阵容可谓超级豪华。
      强强联合打造一部属于亚洲的电影,这已成为近来合拍片的一大趋势。来自香港的导演刘伟强,曾执导的《古惑仔》系列也使他跻身香港一线导演之列。《无间道》则使他在第二十二届香港电影金像奖中独得七项大奖,声誉也随之享誉海外。 。

    麦***