大家来谈谈咒术诗人这职业~

仅仅是最漂亮的巫师吗?

全部答案

  • 穿卡套真的很变态......

    燃***

  • 就攻击差一点,多打一下也有得是速度~看着也养眼
    偶也咒诗2转中~后后~喜欢白巫

    风***

  • PK王,
    卡套,+灵活,+唱歌,+吃蛋    精神爆发就和AK速度差不多.
    练,级速度不太理想.不过可以坐地板的时候后干干别的事(看书,看电视)总比战士+奶妈强,练的时候虽然不坐地板,但看着怪的血一滴一滴的少很郁闷`~白精法师的单一性练级方式偶很看好,只要坐,打,坐,打.....效率自然能保证.不烦(除非你看着蓝慢慢回上去)

    m***

  • 何止漂亮(我制精灵mm),施法速度快,精神爆发就够你受的了,pk前把你的状态全部消除....你说有比这郁闷的么?

    h***

  • 超棒的职业,没钱别练.pk王不过分.

    美***

  • 顶,白精妹妹最好看了
    BS那些禁止男孩玩女性号的人。

    q***

  • 练了咒术,成长到57岁,o从来米有后悔过!说到pk,无论单p还是在群战中,都是佼佼者!虽然练级时攻击没有别的法师高,但是只要有席林,加上现在的纹身,相信不比同等法师低了.练级我也没觉得慢啊!而且,mm的模样长的都养眼,当初就是因为pl才选的哈,现在也没后悔哦 还很开心!游戏最重要的不是开心吗?希望所有的咒诗都象o一样开心!!知足者长乐:)

    m***

  • 速度快

    q***

  • 本人45级巫师!!
    漂亮的魔法!!绝对追求!
    帅气的英姿(别吐!忍者)
    快速的施法,抢怪的行家!
    谁要抢劫,漂亮魔法送你一程!

    黑***

  • 放魔法最快

    d***

  • 施法快~~~这就已经够了,穿了卡套攻城战、群p无敌!
    单p可能不如狂咒和术士,但可惜天堂2不是一个人的游戏~~

    彭***